要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

三个月没来月经内膜0.7吃黄体酮5天停药后三天来月经!期待快快好孕!

424353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先和姐妹们讲下我的情况!

2011年9月20日末次月经   -----  月经63天出褐色分泌物后流血B超16*8孕囊无卵黄囊无胚芽胎心。流的很干净,没清宫。

后面月经一直都不准。直到上次月经2012年9月15日(量少的可怜褐色)回家看中医说我肾虚体质怀孕了也容易流产。开了10副中药把脉说脉象上看不错了后来又让我吃了3盒六味地黄丸。然后和老公回杭州了。 月经直到现在62天了都没来。期间排卵试纸一直没测到过阳,下午没事我用大卫排卵试纸测试了下结果阳了。我激动了。难道有了,ZZY大白板,决定第二天去医院B超,11月17日B超竟然左边有个21*17的卵泡无盆腔积液。然后回家老公晚上加班通宵了。没办法11月18号早上起来10点AA。 18日下午3点才排队阴超,医生说有盆腔积液21*12.无卵泡。(这2次B超不是一个医院。)高兴啊我之前自己几乎不会排卵一般卵泡萎缩啥的。下午回去参加朋友婚礼,因为老公开车了所以没喝酒一般都得喝点啊。晚上回家好好功课了下,不知道心里压力还是?我没水水 。后来坚持功课完成了。11月20号也功课了。知道今天排卵第六天了。奇怪的事情是大卫排卵试纸一直阳呀!啥情况啊有这样的亲吗???下面有B超图和排卵大卫试纸图。姐妹们看看。

2012年9月15末次月经

2012年9月22日中医调理(开10副中药)

2012年11月17日测到大卫阳(B超卵泡21*15)

2012年11月18日阴超卵泡已排积液21*12:

AA时间:

11月16日AA

11月18日早上AA     晚上AA

11月20日AA

11月22日AA

B超泡泡21*17

阴超泡泡已排

排卵后排卵试纸怎么一直阳性啊?啥情况?会是好孕了吗?胸有点点涨。

菩萨保佑我好孕吧,姐妹们都好孕哦!!!em25

更新:

排卵第十一天早孕白板,大卫排卵试纸阳,晕了。明天打算B超去。不会又有卵泡了吧???

上图。

估计又排卵咯。努力下试试吧。

菩萨保佑我好孕吧!!!!em25em25em25

太不争气了。自然流产一年了才来了7次月经。期间从来没自己排卵过。不是卵泡长不大发育慢就是长大了不排萎缩了。这是第一次卵泡长这么大自己排掉。可内膜却这么不争气。

更新!!!

1117日  D62天   内膜0.9.  左侧较大卵泡21*17mm.(杭州九三医院腹部)

1118日  D63天   内膜0.7  无较大卵泡,盆腔积液20*12mm(天目山医院 阴道彩超)

129日   D84天   内膜依然0.7  一个切面可以见10多个卵泡(天目山医院阴道彩超)

医生开黄体酮胶丸一盒10粒,一天一次2粒。5天量。

这是我第一次月经这么久没来。在想是不是我促排卵巢早衰?雌激素过低闭经?回家吃老中医10副中药后又吃六味地黄丸的缘故吗?本来想年前好孕。看来遥遥无期!!!

吃黄体酮5天停药3天来(12月16日)月经。

期待下个月的好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:54 | 来自WAP
怀孕排卵试纸应该是强阳的
点击查看全文
liufy8023 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 20:31
愿健康 发表于 2012-11-25 22:54
<br/>怀孕排卵试纸应该是强阳的
<br/><br/>排卵后试纸弱阳,知道今天下巴一会长了个粉刺。我一长粉刺就没多大希望了咋办哎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:55
啊    。。。
点击查看全文