要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

关于排卵试纸强阳

2711647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想写点自己的经验给,备孕准备的姐妹们,关于排卵试纸强阳这个问题,我就长话短说,以我的经验大家真的不必天天纠结什么时候强阳 然后天天自己瞎分析强阳很久会不会卵泡黄素 或者卵泡萎缩什么的,我当时就是排卵试纸强阳了将近三天左右,开始的时候 一直弱阳 一直不强阳 我就每天怀疑自己是不是有毛病,后来终于强阳了 强阳了两三天,然后痛快的瞎想又开始了,每天都想是不是自己卵泡黄素了之类的,后来紧接着一直弱阳就没阴过,再后来索性就不验了老公说我就快变成神经病了,索性就不验了,本以为这么紧张那个月肯定怀不了,没想到就是那个排卵试纸纠结的月份,顺利的怀了现在肚子里的宝宝,就说这么多,希望众姐妹能够引以参考不要胡思乱想!大家加油!!!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 20:45
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:45
接好孕棒了
点击查看全文
妞小t (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:46
我这个应该还真的是怀孕之后第一次发帖子,一直心情比较紧张~天天胡思乱想的~希望众姐妹引以为鉴!不要胡思乱想~
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 21:30
恭喜恭喜v
点击查看全文
妞小t (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 21:33
kfliyan 发表于 2012-11-24 21:30
<br/>恭喜恭喜v
<br/><br/>谢谢 谢谢 ~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 21:38
恭喜恭喜啊,也希望自己早日好孕
点击查看全文
妞小t (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 21:42
佐手笾の铱籟 发表于 2012-11-24 21:38
<br/>恭喜恭喜啊,也希望自己早日好孕
<br/><br/>嗯 谢谢~ 祝福你早日好孕~ 放松心情真的比什么都重要,其实一切都是命中注定的该来的时候自然会来,不必紧张!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 21:44
呵呵,心态一定要好,宝宝肯定会来的。恭喜MM,也希望我这个周期能好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 21:45
妞小t 发表于 2012-11-24 21:42
<br/>嗯 谢谢~ 祝福你早日好孕~ 放松心情真的比什么都重要,其实一切都是命中注定的该来的时候自然会来, ...
<br/><br/>谢谢亲,有你的祝福会早孕的,想要个宝宝真难啊,我自己倒是一点都不紧张,可就是很盼望宝宝的到来,看到你的宝宝已经来了,高兴
点击查看全文