要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

关于解脲脲原体,知道的帮忙看看

918711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女方查出来解脲脲原体阳性。但男方去医院检查了,呈阴性。一个医生说女的有,男的肯定有,检查阴性不能做数,还是要共同治疗,让男女都吃抗生素半个月治疗;一个医生说女的吃抗生素治疗就可以,男的无需治疗,女方治疗期间避孕即可。

姐妹们,又遇到过女方阳性,男方阴性的吗?这种情况男的到底要不要吃抗生素呢?毕竟是抗生素啊,总是有副作用的,所以怕老公没事吃出问题来。

有懂的,赶紧给我看看,该怎么办。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 20:28
女的有,男的不一定有,男有,女的90%以上有。我之前有,老公阴,只是我吃药,他没吃。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 22:15
我也有啊,但是那医生没说让我老公一起治啊.
点击查看全文
llffff2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:16
这样儿啊,哎,吃了两个礼拜的抗生素。结果又有宫颈糜烂中度,白带检查清洁度3.
<br/>吃药之前也查过,那时候没事。。。。。
<br/>难道是抗生素吃出来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 16:26
我也是在吃药 可以加我QQ  没事聊聊啊 1437296728
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:27
一般都说针对解脲脲原体,如果没症状是可以不用治疗的,现在医生对解脲脲原体阳性治不治疗是有争议的,因为健康女性70%身上都会有,所以很多医生给的建议是如果没有症状就根本别检查这项,免得给自己增添烦恼。
<br/>再说抗生素的问题吧,我吃了两个疗程,解脲脲原体还是阳性,吃了抗生素后,明明挺好的白带不好了,反正我现在是不治这个了,现在的主治医生也觉得我不治是可以的。
<br/>怎么说呢,经过这段时间的孕前检查,我觉得医者仁心太重要了。
点击查看全文
llffff2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:06
好孕伴我啊 发表于 2012-12-31 09:27
<br/>一般都说针对解脲脲原体,如果没症状是可以不用治疗的,现在医生对解脲脲原体阳性治不治疗是有争议的,因为 ...
<br/><br/>是的 ,原先我都没有阴道炎的。
<br/>抗生素吃了以后,白带检查清洁度3,晕死。外用药用了一个月了,复查还是清洁度3.哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 13:50
llffff2009 发表于 2012-12-7 18:16
这样儿啊,哎,吃了两个礼拜的抗生素。结果又有宫颈糜烂中度,白带检查清洁度3.
吃药之前也查过,那时候没 ...11111111111111111111111111
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:01
greacelee 发表于 2013-4-25 13:50
<br/>抗生素可以影响清洁度。我平时一直是1度,吃了一个月抗生素,变3度了,现在停了一个多月的药,又恢复1度 ...
<br/><br/>我的医生给我开的地红霉素肠溶片说是边吃就可以变怀孕的,这是治疗Uu的吗?还是医生忽悠我,每次开的中药那么贵还那么多药,秦淮中医院的专家呢,开药老贵了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 14:32
木本可可 发表于 2013-4-25 14:01
我的医生给我开的地红霉素肠溶片说是边吃就可以变怀孕的,这是治疗Uu的吗?还是医生忽悠我,每次开的中药 ...

中药也可以治UU吗?我不清楚哦,我是清宫后得盆腔炎吃的抗生素。今天化验结果才出来有UU,还没去看医生呢。不过我是在看中医调理和治疗盆腔炎,每星期的药方在两百多块钱。
点击查看全文