要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

我该怎么说。。。。

874722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次失望,今天大姨妈驾到!昨天晚上是一点点褐色!今天就红喽!备孕快一年了,我该怎么办!我该做什么检查啊!不过我上个月做了个BC,证明我是子宫前卫。哎!!!!!想死的心都有了!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:36 | 来自WAP
子宫前卫容易怀孕啊,建议你做个激素六项,月经第三天去,你老公去查个精液常规
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:48 | 来自WAP
去监测卵泡看看是否有正常的卵子排出
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 21:16
子宫前位应该没影响吧!我也是前位哦。听说前位AA采取背后式容易怀。我之前备孕检查了激素6项,还有血糖肝肾什么的,还查了输卵管,老公也查精液了,这个好像是医院必要的检查。
点击查看全文
YMMWYN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 07:42
西西和东东 发表于 2012-11-24 21:16
<br/>子宫前位应该没影响吧!我也是前位哦。听说前位AA采取背后式容易怀。我之前备孕检查了激素6项,还有血糖肝 ...
<br/><br/>亲   你说做造影好还是做通水好呢   谢谢
点击查看全文
YMMWYN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 07:43
lovefengzi888 发表于 2012-11-24 20:48
<br/>去监测卵泡看看是否有正常的卵子排出
<br/><br/>亲  这一项 什么是检查啊
点击查看全文
YMMWYN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 07:45
爷家的妞 发表于 2012-11-24 20:36
<br/>子宫前卫容易怀孕啊,建议你做个激素六项,月经第三天去,你老公去查个精液常规 ...
<br/><br/>亲  我正在研究还要查些什么  一起做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:53
用试纸嘛,我用试纸一次就中的。。。我还子宫后位呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:34
做下排卵检测吧,子宫前位没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:32
YMMWYN 发表于 2012-11-25 07:42
<br/>亲   你说做造影好还是做通水好呢   谢谢
<br/><br/>这个不是很懂,医生好像让我做的是造影,听说如果有点不通造影还有点通的作用。我输卵管两边都通,所以就直接促排,第二个月就怀了。
点击查看全文