要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

又又小楼!记录孕期的点点滴滴!为宝宝加油~!

40913220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:2012年10月28日

月经周期:28天

预计排卵日:2012年11月11日

测出时间:2012年11月19(PL第8天,水印)

官方验证时间:2012年11月24日(孕酮 19.47 ng/ml  β-HCG 166.03 miu/ml )

希望我的宝宝孕期健康顺利、平安平安来到这个世界!

祝愿现在备孕的所有姐妹们 在2013年新年到来之前都能如愿好孕!

em25em25em25     

将近期的试纸上传上来,留念。(PL8-11天试纸很浅,拍摄不清楚,就不上传了)

第一根:11月23日、PL12天,ZZY

第二根:11月24日、PL13天,PL试纸

第三根:11月24日、PL13天,ZZY试纸(孕酮19.47ng/ml、β-HCG166.03 miu/ml)

第四根:11月25日、PL14天,ZZY试纸

第五根:11月27日、PL16天、孕30天,ZZY试纸、第一次出现强阳;

第六根:12月1日、PL20天、孕34天,ZZY试纸。

孕酮与β-HCG数据记录: 

2012年11月24日,孕27天,孕酮 19.47ng/ml β-HCG 166.03 miu/ml

2012年12月01日,孕34天,孕酮 24.13ng/ml β-HCG 3121 miu/ml

2012年12月09日,孕42日,孕酮 26.27ng/ml β-HCG 35631 miu/ml

2012年12月17日,孕50天,孕酮 34.83ng/ml β-HCG 93102miu/ml

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 19:44
近距离接棒啦,希望我也好孕!em71
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 19:45
我也是11号排的卵,但是ZZY是白板,真希望能跟楼主一样好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:45
接棒!期望我也能早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:45 | 来自WAP
恭喜你,接好孕棒!
点击查看全文
宋爱妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:46
丁丁唛唛 发表于 2012-11-24 19:45
<br/>我也是11号排的卵,但是ZZY是白板,真希望能跟楼主一样好孕!
<br/><br/>好孕传给您啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 19:47
宋爱妮 发表于 2012-11-24 19:46
<br/>好孕传给您啦!
<br/><br/>谢谢!!!
点击查看全文
宋爱妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:48
轻云淡风 发表于 2012-11-24 19:45
<br/>接棒!期望我也能早日好孕!
<br/><br/>好孕很快就会来啦!祝福您肚子里装个宝宝过新年哦!
点击查看全文
宋爱妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:49
小猪爱肥猫 发表于 2012-11-24 19:45
<br/>恭喜你,接好孕棒!
<br/><br/>谢谢!祝福您在新年前好孕来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 19:51
恭喜噢。
点击查看全文