要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

生完怎么穿?

657112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要生了,现在突然想到生完该怎么穿的问题了,我在北方在医院有暖气的应该穿什么?出院的时候肯定要穿厚厚的,可是回到家有地暖很热的那要穿什么呢?我一个同事6月底非常热的时候生宝宝她妈妈给她准备的棉衣棉裤!我当时还觉得不可思议,结果身边很多人说再热也得穿不然会得病!那我们12月最冷的时候生宝宝的又该怎么穿呢???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:08
不能捂着,要保暖也要散热,刚生产出来身体很虚的,动一动就是一身汗,不要穿太多,够暖就好,出汗要勤换衣服,不能感冒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:40
羡慕楼主在北方有暖气。我在南方,12月份的室内温度也就10度左右,要用电暖气的,而且最怕冬天下雨,潮冷潮冷的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 06:09
夏天有风,你冬天门窗紧闭,家里有地暖多舒服呀。不见风就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 08:47
我是南方的,躺床上不动就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:11
em28特别嫉妒有供暖的地方。。。。我们南方其实比比方更冷,湿冷,阴冷,老下雨。。。。真不公平
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:14
不见风就好,北方屋里还是很舒服的,出汗的衣服及时换下来就行,防止感冒受风。
点击查看全文
Tira_mi_sù (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:38
哦,那就是说在室内穿保暖就行了,也没必要非得捂着不可吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:11
我也在北方。打算一套秋衣秋裤穿里面,外面穿居家服,春秋那种,都不是加厚的。
<br/>我家室温23度。
<br/>我都习惯裸睡,也不知道穿秋衣裤睡觉会不会不习惯。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:09
没这么夸张吧,你看现代的育婴书上已经不提倡夏天也捂着了,室内透气还是必要的,只要不是风直接对着产妇的头吹就好。我同事也是六月底生的,我们去看她她也只是穿的哺乳衣。
点击查看全文