要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

【报喜咯】11.26预产期,18号剖腹产下六斤男宝

1029136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月18号,我的宝贝儿子出生咯em20

点击查看全文
威龙宝宝. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:24
说起我的生产经历可谓千辛万苦啊,顺转剖,两种痛苦我经历了em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:27
恭喜楼主
点击查看全文
威龙宝宝. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:30
17号早上发现比平时量多的褐色果冻液体,下午也是,有感觉这几天就发动了,没想到进程很快,晚上就有反应了,吃完晚饭八点如常跟老公去散步,可散步的途中肚子却一直隐隐痛,之前几天也有那感觉所以没太在意,谁知道越走越痛,要停下来休息很多次才回到家,回到家就躺床上了,肚子持续痛,以为是假宫缩忍忍就过了,谁知道到后来阵痛越来越有规律,二三十分钟一次了,我知道是真的了,就打了电话给医院,医院说马上要待产了,叫我准备去医院了
点击查看全文
威龙宝宝. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:40
去到医院晚上十点了,马上就进待产房了,进去就做了一连串的检查,而疼痛也越来越有规律了,那阵痛一两分钟就一次,实在受不了就要求打了无痛分娩针,可医生说等血清化验结果出来才可以打叫我等等,结果一等等到差不多五点了,那天晚上手术太多,麻醉师忙不过啊,可那时的我已经阵痛好几个小时了,差点虚脱了
点击查看全文
威龙宝宝. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:54
打了无痛之后,慢慢没有疼痛了,到后面甚至下半身都没有知觉了,尿意也没感觉,等护士来检查的时候我膀胱已经肿胀了,需要及时导尿,再过半小时检查宫口已经开八公分了,羊水也破了很多,七点钟就进分娩房了,这时的胎心已经有点弱了,而且胎位有点不正,医生又让我配合帮我纠正胎位,结果也很顺利纠正过来了,他说现在剩下靠我自己了,叫我感觉到宫缩阵痛的时候就用力,像上大便的感觉,可我试了几次还是生不出,我的麻药还没过我根本使不上力,唉,医生最后给我下了通牒说胎心开始弱了,再给你一点时间再上不出就要剖了,结果还是生不出医生说不能拖了,要剖了
点击查看全文
威龙宝宝. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:27
接着帮我准备术前工作,也把我老公叫进来签字了,八点多九点就推进手术室了,早上09:47产下男宝了,这时麻醉没过,隐约听到婴儿哭声,医生过来给我看宝宝性别,但我感觉是半梦半醒,迷迷糊糊不敢确定,直到下午了才恢复知觉
点击查看全文
威龙宝宝. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:28
另外想说当晚BC宝宝说有7斤4,我还以为这也是我生不出的原因之一,谁知道生出来才6斤,大家还是不要太尽信BC结果了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:31
宝妈辛苦了,替你高兴,好好休息吧。我今天产检还是没入盆,没任何反应急呀,周一找主任给看看不行我很直接刨了,这几次产检的医生很年轻建议我观察顺其自然,她说的简单我着急呀。
点击查看全文
威龙宝宝. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:31
术后连续吊了4天的吊针,伤口隐隐疼,子宫收缩更是疼得厉害,第三天晚上就可以下床活动,只是比较艰辛,低头弯着腰走,唉,总之一言难尽了,一次生产两种痛苦我都经历了,苦啊
点击查看全文