要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

老公的姥姥说生男孩办酒席,生女孩就不办了。

1551913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天脾气不太好,本就不稳定,今天听老公的姥姥这么说,真心气了。当着面就说,生女孩我给过百岁,孩子跟我姓。气死我,这么重男轻女,我婆婆还那边一直说,就这么重男轻女。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:14
婆婆还不错,今天和我说不管生男生女,得生一个,都是自己的,都爱!em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:47
楼主淡定呀,你老公的姥姥而已,连奶奶都不是,你别计较了……
<br/>生男生女的 你老公都不跟他姥姥一个姓 不是吗?
<br/>表气表气……em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 05:22
一个外人的话也要听么?
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:24
旖旎小妖 发表于 2012-11-25 13:47
<br/>楼主淡定呀,你老公的姥姥而已,连奶奶都不是,你别计较了……
<br/>生男生女的 你老公都不跟他姥姥一个姓 不是 ...
<br/><br/>正因为是姥姥么,都和她没啥关系的,老公的爷爷都没这么说。她干嘛这么说的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:37
自己的孩子,自己办,她们就那么一说,你就那么一听。老人嘛,总有老思想的。我们这边是不管第一个是什么都要办的。第二个大部分都不办。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:43
em40中国永远都是这样重男轻女
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:56
缘分快来吧 发表于 2012-11-26 11:37
<br/>自己的孩子,自己办,她们就那么一说,你就那么一听。老人嘛,总有老思想的。我们这边是不管第一个是什么都 ...
<br/><br/>我老公也说我,老人说的话别在意。只是替我未出生的姑娘难过。
点击查看全文
M.M
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:19
em29别难过了,难过也没用呀,调整好自己的心态,一切都会过去滴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:31
那有啥,我家生男孩子都不办,在意什么,也是头胎,我家婆说了办麻烦。反正这些是礼节性,无所谓。
点击查看全文