要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

急!32周,疑似破水,求安慰,求指导

114799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号,31+6周,去医院孕检,做了普通B超,除了双顶径有点小,其他正常。检查完当晚就开始流水,以为是漏尿,但是也还是去医院听了胎心,正常。接着连着两天还流,就去医院问了医生,医生说可能破水了,让打青霉素和另一种药。因为21号刚做了B超就没让再做,也没有其他检查。我百度了以后,去另一家医院做了B超,羊水量和21号差不多,又买了普通试纸,有时测是酸性有时测是碱性,也不知道到底破没破?万一破了,我还需要做什么?医生这样做行不行?32周能健康安全出生成长吗?求各位姐妹告知。

点击查看全文
微微笑哒花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:54
在线坐等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:18
我有一个朋友三十二周生了一对双胞胎女宝,现在宝宝长得跟地主老财似的那个壮实啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:26
还有流就要去医院了。
点击查看全文
微微笑哒花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:32
龙蛋儿 发表于 2012-11-24 18:18
<br/>我有一个朋友三十二周生了一对双胞胎女宝,现在宝宝长得跟地主老财似的那个壮实啊 ...
<br/><br/>就怕我们县级医院没这水平啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:32
医院破水一测就知道啊
点击查看全文
微微笑哒花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:34
盼盼春天 发表于 2012-11-24 18:26
<br/>还有流就要去医院了。
<br/><br/>医生开了药在家打,医院住不下了
点击查看全文
微微笑哒花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:35
africanlily 发表于 2012-11-24 18:32
<br/>医院破水一测就知道啊
<br/><br/>我们这县级医院没法测,问过医生了,所以我很无奈很纠结很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:00
你还是去医院吧,做正规的羊水结晶检查,没事就安心在家待产。这样不确定的处置办法最后受影响的是宝宝,如果是高位破水不是一下就能检查出来的,要观察,LZ都31周了,有情况就要住院预防感染。有的孕妇进入了30周会分泌水样分泌物的。所以这些都要经过检查才行,医生都说你可能破水了还让你回家。到底负不负责任啊
点击查看全文
微微笑哒花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:07
中加对话 发表于 2012-11-24 19:00
<br/>你还是去医院吧,做正规的羊水结晶检查,没事就安心在家待产。这样不确定的处置办法最后受影响的是宝宝,如 ...
<br/><br/>我们这好像做不了
点击查看全文