要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎动怎么样?越发有力?胎动增多?缺氧?姐妹们吸氧了吗?

915016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在34周,宝宝劲好大,肚子被撑得变形,宝宝好像很少休息,拱来拱去的,坐餐桌吃饭,肚子一会歪这边,一会歪那边的,生怕宝宝缺氧了,总担心。宝宝要是睡觉不动,又想把宝宝弄醒。。。。都快有强迫症了。。姐妹们现在什么样的胎动?有数过吗?我是不知怎么数啊,这越到后期越担心啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 18:13
可以去医院做一个胎心监护,如果宝宝动的不对,医生就会让你吸氧的em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:33 | 来自WAP
我跟楼主一样,胎监下来都好的,肚子被一拱整个就变形,还呼吸困难,有时候拱得还很痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:52
我吸了六次氧了,不过都是在做完胎监后医生建议做的。
点击查看全文
糖豆宝宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:14
我的安安宝贝 发表于 2012-11-24 18:52
<br/>我吸了六次氧了,不过都是在做完胎监后医生建议做的。
<br/><br/>多少周后开始做胎心监护啊
点击查看全文
糖豆宝宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:19
宝宝动静大,好担心
点击查看全文
糖豆宝宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:29
今天肚子下坠,微疼,不会这么早入盆吧,希望宝宝坚持到37周
<br/>em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:56
这应该是个调皮的宝宝,你产检时问问医生,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 08:48
我做监护的时候宝宝都很正常,不过也是动的快变形了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:50
36周检查胎心快,医生让吸氧一个星期,37周正常,但医生怕孩子缺氧让继续吸
点击查看全文