要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

推荐给妈妈们最适合宝贝的益生菌和鱼肝油、钙镁锌!

2766347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

童童妈是一位9个月宝宝的妈妈,因为有了童宝才会爱上海淘,开【童童家母婴小铺】目的主要转掉一些美国海淘多余的宝贝,也想把更多更好的东西介绍给需要的妈妈,大部分商品都是童童妈千挑万选来的,童童也试用过,妈妈们可以放心使用,保证正品,绝不卖伪劣商品给妈妈们。
淘宝店铺名:童童家母婴小铺
旺  旺:雯雯心蓝
Q   Q:28027883

QQ群:288026551

童童妈大力推荐的是3款宝贝:

1. 美国Udo's Choice婴幼儿益生菌粉  (一瓶可吃3个月左右很实惠)
这款益生菌自童童出生一个月就开始服用,到目前童童从来没拉过肚子,大便一天一次

2. Nordic Naturals婴儿鳕鱼肝油       

这款鱼肝油是吸收非常好的一款,带滴管,给宝宝吃很方便

3. ChildLife童年时光钙镁锌液体补充液    

我家童宝从5个月开始吃这款钙,补钙绝对是首选,上次童宝检查钙跟镁还超标一点,相信肯定是这款钙镁锌的功劳

点击查看全文

雯雯心蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:06
自己顶一下em70
点击查看全文
雯雯心蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:06
怎么没人回我啊
点击查看全文
雯雯心蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:22
顶起来 顶起来顶起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:54
友情帮顶,有需要的话会光顾的em25
点击查看全文
雯雯心蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:59
多谢宝妈em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:42
刚刚去你家店铺参观了一下,已经收藏,有需要会光顾,到时记得给优惠哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:08
帮顶,有需要时和你联系
点击查看全文
雯雯心蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:40
我爱麦兜猪 发表于 2012-12-9 18:42
<br/>刚刚去你家店铺参观了一下,已经收藏,有需要会光顾,到时记得给优惠哦
<br/><br/>多谢宝妈,到时候提播种网肯定有折扣的哦
点击查看全文
雯雯心蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:41
qinshui 发表于 2012-12-10 16:08
<br/>帮顶,有需要时和你联系
<br/><br/>多谢宝妈,到时候提播种网我就会给折扣啦
点击查看全文