要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕34+6....耻骨痛....宝妈们有这种情况吗?

630014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34+6....耻骨痛....宝妈们有这种情况吗?痛的连走路都有点困难.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:13
我没有耶。。。。不过这两天晚上有些丝丝的痛的感觉,不是很厉害,一点点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:32
后面还有的痛啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:42
前几天有点痛,翻身的时候有点痛,这几天小腹有点丝丝的痛。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 19:46
我35周开始痛了,晚上左侧睡,就左边,早晚痛了,不过前晚没有痛!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:09
我屁股也痛,前面也痛,尤其是翻身,真是辛苦。。。。不过走路倒是比翻身要舒服点
点击查看全文
凌云青梅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:25
天啊...这两天越来越痛了....本来打算坚持上班到预产期前两周的....看来是不行了....坐着啥事也没有....只要站起来或者走动就痛的想哭....翻身的时候也痛啊......em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:24 | 来自WAP
与楼主一样,真是走一步路都非常困难,睡觉翻身就更不用说了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:43
尾椎骨痛 耻骨也很痛 各种不适 晚上睡觉不踏实
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:46
12个减痛小方法  
<br/>对于一些症状较轻的耻骨分离,一般不会影响日常生活和工作,不必要做特殊治疗。在日常生活的小细节上多注意些,便可减轻疼痛——   
<br/>1.睡觉时在两腿之间放一个小枕头。  
<br/>2.在床上翻身,移动脚和臀部时,要尽量平行、缓慢地移动。   
<br/>3.身体状况允许的话,可通过游泳来减轻关节的压力。   
<br/>4. 站立时两腿要对称性地站着。   
<br/>5.避免跨坐。   
<br/>6.早晨起来,尽量坐着穿衣。   
<br/>7.冷敷,放置冰袋在耻骨区。   
<br/>8. 穿平底鞋,孕妈妈的鞋底要柔软、舒适,避免穿带跟的硬底鞋,以免重心不稳增加疼痛。   
<br/>9.坐着时在背后放置腰枕。   
<br/>10. 接受下背按摩。   
<br/>11.避免提重物。   
<br/>12.束缚骨盆:用宽25—30cm的弹力束带束缚骨盆,增加骨盆的承重能力。束带上缘不要高于耻骨联合,以免压迫腹部,影响胎儿的生长发育。束带松紧度以骨盆能承受为标准,同时不严重影响下肢静脉回流
点击查看全文