要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

试纸测不到阳怎么办?是不是不排卵?!

479113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是第一次来到我们这发表帖子,之前都是潜水观看。我先说下我的情况:

2012年11月10日来的例假,16号结束的,周期一般都是26-28天,一般28为准!

18日开始用秀儿检测,一直坚持到24日,23日夜里十点半感觉是弱阳,因为上班的缘故,

一直到24日下午两点才检测,测的时间已经没有昨天的深了!我想问下,是不是已经排卵?

但是如果排卵的话,我没有看到白带拉丝啊,也没有看到试纸是阳啊,别说强阳了!

我想问下大家,有没有测不到阳也怀孕的人啊?因为我是新手,没有奖励,希望大家给一个解释!谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 |
最好去医院监测一次排卵就知道了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我9号月经,21号弱阳22号就弱弱阳昨天跟今天都白板了昨晚才安排功课的不知道楼主什么时候安排的,我预计今天才是排卵日呢,难道提前排了?郁闷哦。
点击查看全文
粉色ξstar (楼主)
四级宝宝 |
娃娃15 发表于 2012-11-24 16:57
<br/>最好去医院监测一次排卵就知道了!
<br/><br/>我之前去过医院的,做的是阴超,不过是第十天去的,医生说有点早,卵泡小,我就没有去了!
点击查看全文
四级宝宝 |
guangxi轩妈 发表于 2012-11-24 17:10
<br/>我9号月经,21号弱阳22号就弱弱阳昨天跟今天都白板了昨晚才安排功课的不知道楼主什么时候安排的,我预计今 ...
<br/><br/>我例假比你晚一天呢,不过我25日下午测的又是弱阳,难道是试纸有问题啊?
点击查看全文
四级宝宝 |
娃娃15 发表于 2012-11-24 16:57
<br/>最好去医院监测一次排卵就知道了!
<br/><br/>你下面的那个提示是怎么设置的啊?
点击查看全文
天使宝宝 |
在百宝箱里有个签名档,设置一下就行了
点击查看全文
四级宝宝 |
娃娃15 发表于 2012-11-30 08:58
<br/>在百宝箱里有个签名档,设置一下就行了
<br/><br/>我试试看,谢谢你了!
点击查看全文
一级宝宝 |
保持好的心情em25
点击查看全文
四级宝宝 |
不能给温柔现在 发表于 2012-11-30 13:37
<br/>保持好的心情
<br/><br/>哎,我也是只能这样想了!
点击查看全文