要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

妈妈们都来说说这大冬天的,都怎么和宝睡觉的

1517846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝今天刚好20天,从他出生到现在都是我和他睡,那个苦呀,我夜里睡觉都不敢动的,怕是闷到他了。婆婆说让我把他搂在胳膊窝里睡,我没照做。第一,这样让我睡一夜,第二天胳膊还不痛死。第二,这样更怕闷到他。宝宝穿着棉裤棉袄呢,我就把他放到我旁边,用被子只盖到他下巴那里,两个肩膀头都没盖到被子,不知道这样会不会冻到他肩膀呢!

很想知道宝妈们都是怎么和宝宝睡觉的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:31
我们是月子里睡小床,后来回娘家没带小床,就跟我睡了。一起睡也是他睡他的,我睡我的,我不碰到他。腿上就穿秋裤,身上加一件保暖衣。这样就算肩膀没被子也不怕。我在计划等天再冷就让他睡睡袋,睡袋严实,不会冻肩膀
点击查看全文
繁澕銣儚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:33
微雨水水 发表于 2012-11-24 16:31
<br/>我们是月子里睡小床,后来回娘家没带小床,就跟我睡了。一起睡也是他睡他的,我睡我的,我不碰到他。腿上就 ...
<br/><br/>我家宝宝还小,自己睡他睡不暖的,我也准备他大一点的时候让他睡睡袋
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:42
繁澕銣儚 发表于 2012-11-24 16:33
<br/>我家宝宝还小,自己睡他睡不暖的,我也准备他大一点的时候让他睡睡袋
<br/><br/>其实不要怕宝睡觉冷,我以前试过,只要盖了合适的被子,半夜摸他的小脚,热乎乎的,我睡觉从来不碰到他。一是怕压着他,二也是我习惯没人碰到我睡觉,睡得踏实。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:57
宝宝三月出生的,月子里都是多穿了件保暖衣加棉背心睡的,现在大了给他用睡袋,再盖他的小被子就可以了
<br/>我觉得楼主可以让宝宝穿个连体棉衣再盖上他的小被子,这样就不会冷着了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:00
我们晚上睡觉用毯子把宝宝包一下,再盖上我们的被子就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:11
家里有暖气,宝宝自己睡小床,穿睡衣睡觉盖小被子,摸他身上很暖和
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:31
用睡袋呗。不过我这里还没冷到那个地步,现在是和大人一张床睡,盖自己的小被子。就是手老喜欢伸出来,昨晚我摸到小手简直是冰凉的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:36
我家的也是两手举着跟投降似的,被子盖不到肩膀,有时候夜里小手冰凉的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:54
天暖和时候是用毯子裹起来,睡我边上
<br/>天冷以后,是穿棉毛衫裤,一条云毯,一半垫一半盖
<br/>然后和我盖一条大被子
<br/>可是最近冷了,这样睡我边上被子折不起来,漏风,冷
<br/>于是就给丫头套上背心式睡袋(下半身就尿不湿)
<br/>我搂着睡了,不过被子给她盖到下巴
<br/>我偶尔也翻过身背对着她睡
<br/>她醒了会蹬我
点击查看全文