要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

40天婴儿频繁使劲脸红,影响睡眠和吃奶

5649914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我家宝宝出生40天后出现这种情况,非常频繁,影响宝宝的吃奶和睡觉,他总是使劲,脸通红,发出很累的声音,头向下缩,吃奶时刚咬住奶嘴由于使劲奶嘴又掉了,睡觉没一会又这样,会哭醒,请问这是怎么回事?

我家宝宝33周早产。现在看着宝宝难过的样子,真难受。

还有,我家宝宝在月子里是长得使劲,但不影响吃奶和睡眠,现在使劲太频繁了,不是向长的方向伸

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 15:50
这个正常现象  我们这里说宝宝使劲是在长  呵呵  我家宝宝也是这么过来的。、。大一点就好了。。。只是带的大人辛苦点  宝宝如果睡觉容易惊醒的话  建议妈妈多抱抱宝宝或者是在宝宝睡觉的时候   放两个枕头夹住宝宝。。这样宝宝会有安全感  就会睡得香一些。。。(如果我的答案对你有所帮助,请设置为最佳答案,谢谢)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:11
你家宝宝便秘吗
<br/>
点击查看全文
glsmart (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:50
meteor0524 发表于 2012-11-24 18:11
<br/>你家宝宝便秘吗
<br/><br/>宝宝有大便有三天、2天或一天一次。感觉大便时不使劲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:07
宝宝在使劲啊,是在长哪,
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:14
正常的噢 宝宝都这样在长大呢  有时候放屁也会使劲的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:23
我家那时候也是,总憋的脸通红,正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:28
我家宝宝也这样  看着都心疼  希望这种状态早点结束吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:23
我家宝贝从20几天就这样了,快50天的时候,这种现象逐渐消失了
<br/>
<br/>正常的,不用担心。我们家宝贝使劲的时候就会吐奶,阿姨看着心疼,就总抱着,这样就好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:51
我家女儿也是一使劲脸通红
点击查看全文