要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

调经促孕丸

1297118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有吃过同仁堂调经促孕丸的姐妹 来说说呀 本人备孕一个月失败

点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 15:23

调经促孕丸用于脾肾阳虚引起的经血不调,经期不准,月经过少,月经稀发,久不孕育。属于处方药范畴。

如果楼主有上述情况可以吃大豆异黄酮来调节,大豆异黄酮是保健食品,可以长期服用,基本没有什么副作用。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 17:34
我吃了两个月了,结果月经量没有增加,反而经期不准,弄得不知如何才好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:50
wangzichen 发表于 2012-11-24 17:34
<br/>我吃了两个月了,结果月经量没有增加,反而经期不准,弄得不知如何才好
<br/><br/>我也是啊~~我吃了之后一个月来了两次~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:53
我昨天也买了刚开始吃
<br/>我翻看了07年到现在的帖子 很多姐妹都是吃这个好孕的呢
<br/>其实我周期很准 只是图个心理作用  之前吃的中药冲剂三个月三千多  促孕丸三个月也便宜可以接受  而且几种成分和我之前喝的差不多
<br/>死马当活马医了   一般要喝三个月的  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 19:00
小宝贝朱朱 发表于 2012-11-24 18:50
<br/>我也是啊~~我吃了之后一个月来了两次~
<br/><br/>我也是,10月14吃的,我的月经10月10号,本来是11yue8号来,结果2号就来了,量很少。完后本来本月26号来,结果23号就来了烦啊
点击查看全文
一定要欢喜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:20
wangzichen 发表于 2012-11-24 19:00
<br/>我也是,10月14吃的,我的月经10月10号,本来是11yue8号来,结果2号就来了,量很少。完后本来本月26号来 ...
<br/><br/>买了,上个没吃 ,没怀上 这个月准备试试 那你打算坚持吃完3个月吗?
点击查看全文
一定要欢喜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:22
玫瑰天使000 发表于 2012-11-24 18:53
<br/>我昨天也买了刚开始吃
<br/>我翻看了07年到现在的帖子 很多姐妹都是吃这个好孕的呢
<br/>其实我周期很准 只是图个心理 ...
<br/><br/>真是的 都不知道吃什么好了 还本来打算这个月开始吃艾叶红糖鸡蛋 搜搜了又说艾叶适合泡脚外用 有小毒不适合内服  天哪 都不知道该不该吃了 要不然 先吃个水鱼汤 又怕上火
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:32
我在吃,这是第二个月.自我感觉还不错.第一个月,没有测排卵.所以就没安排A..错过了.这个月15号排的,不知道有没有希望...我一直痛经.月经有黑色血块.经血少..吃过后轻微痛经.没有黑色的血块了.经血量比上月多...可能各人身体情况不同吧....
点击查看全文
一定要欢喜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:40
重新起航 发表于 2012-11-25 17:32
<br/>我在吃,这是第二个月.自我感觉还不错.第一个月,没有测排卵.所以就没安排A..错过了.这个月15号排的,不知道有 ...
<br/><br/>那我也吃吧  我倒是不痛 就是经量少 还拖拉7天
点击查看全文