要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝几周后才会入盆,正常说的足月是几个月?那预产期又是几个月,好复杂,谁个解释一下啊?

168157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,一直搞不懂这几个标志性的时间,足月了就是宝宝在肚子里的发育完成了吗?那为什么预产期会那么长?宝宝入盆多久会生???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:14
37周是足月,早于37周生都属于早产儿是要进新生儿监护室的。
<br/>40周就是所谓的到了预产期,预产期前后2周生都是正常的。不过一般超过预产期1周的最好就住院,以免宝宝发生意外了。
<br/>入盆的时间不一样,有些人早,有些人晚,甚至有些边生边入盆。
点击查看全文
抢小孩包子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:17
tinahyd2 发表于 2012-11-24 15:14
<br/>37周是足月,早于37周生都属于早产儿是要进新生儿监护室的。
<br/>40周就是所谓的到了预产期,预产期前后2周生都 ...
<br/><br/>啊,那一般都是几周入盆的?会有什么感觉吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:19
我是36周半入盘,没有什么太大的感觉
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:20
我准备38周+就刨了,不等了
点击查看全文
抢小孩包子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:24
天心妈妈 发表于 2012-11-24 15:20
<br/>我准备38周+就刨了,不等了
<br/><br/>我还是不敢,各种怕,不过如果我到38周的时候,TA还是像现在这么闹腾的话,估计我也就等不及了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:16
我三十二周双顶径78,股骨59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:52
37周足月  40周到预产期   入盆是看产妇自己的   每个人都不一样   早于37周生的算早产儿
点击查看全文