要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有经验的姐妹帮着看看吧!

36889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的姐妹帮着看看吧!是不是测到高峰值了,该什么时候安排爱爱啊? IMG_20121124_143300.jpg IMG_20121124_143251.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:54
每隔2小时测一次,大卫的感觉还不是强阳,我用大卫的强阳是发紫的,秀儿太灵敏,参考
<br/>今晚或者明早AA!及时测,转弱之后再补AA
点击查看全文
haijuankl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:00

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:01
17点半的时候就变弱了。是因为喝水的事?还是已经测到高峰值了呢?什么时候爱爱啊?有经验的大仙们指点一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:41
我晕了,到底高峰了没有啊? IMG_20121125_123637.jpg IMG_20121125_123613.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 12:51
我看的有点头晕今天不是才25号么?
给你看我的试纸变化,是24小时的变化
我的阳别你的深多了 11.23.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:55
就是啊,我都被试纸弄晕了,要不只要是阳就安排爱爱吧,我到过年就30了,再也等不起了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 12:57
haijuankl 发表于 2012-11-25 12:55
<br/>就是啊,我都被试纸弄晕了,要不只要是阳就安排爱爱吧,我到过年就30了,再也等不起了 ...
<br/><br/>你的试纸还没到高峰,我根据我自己的经验,你晚上会变成强阳吧
<br/>我年纪比你大2岁呢
<br/>我看你试纸的测试时间,你真揪心,一个大白天没事干就专测试纸了?悠着点啊,姐妹
<br/>强阳后24-48小时内排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:00
谢谢了,我备孕两年多了,来一次月经哭一次,真的等不起了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 13:02
haijuankl 发表于 2012-11-25 13:00
<br/>谢谢了,我备孕两年多了,来一次月经哭一次,真的等不起了。
<br/><br/>哈哈,看来需要姐姐我开导一下,有时候揪揪你的小辫子,放松心情也是很重要的
点击查看全文