要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

天冷了,宝宝都动的少了,有同样情况的MM 进来

834426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em39em39em39em39宝宝,em39怎么天气变冷了,你也变懒了,难道你怕冷!  嘿嘿   yao多运动哦! 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:40
em28是吧 我也觉得这两天动的少了啊  我是星期一做的大排畸 宝宝绕脐一周 就开始胡思乱想啊 以前也没觉得多关注胎动 但关注以后总是觉得比以前动的少 - - 是天冷了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 17:20
昨天我宝一天都没怎么动,我很担心,拿个胎心仪出来听,结果马上踢探头。估计是生气了,折腾了我一个晚上,一直在动。只要我醒来TA就在动,今天一天也是胎动频繁,愁死我了。不动又担心,动得多了我又胡思乱想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:45
是的呀!这两天冷了,胎动就少了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:51
有这种说法??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:53
我娃昨晚把我踢醒了~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 21:30 | 来自WAP
我的怎么越动越厉害了
点击查看全文
bbhenguai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:04
张蘑菇妈咪 发表于 2012-11-24 16:40
<br/>是吧 我也觉得这两天动的少了啊  我是星期一做的大排畸 宝宝绕脐一周 就开始胡思乱想啊 以前也没觉 ...
<br/><br/>别担心,你的才一周,有些三周的都很多,平时注意点,BB 会自己绕出来的
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 23:41
我也有这个感觉.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 00:52
好像有点,今天我假性宫缩,疼死我了, 呜呜, 天天都担心这个,担心那个, 赶紧足月,出来吧
点击查看全文