要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

迷茫~测不到啊~0905批次大卫+秀儿+基础体温监测

39599 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月30号  0905批次大卫 还有秀儿(忘记批次)各30条一起用的。从月经结束后第二天(11月6号)开始一直水印到月经11月19号深一点(大概算弱阳) 这个颜色持续到21号,22号因为买的30张试纸没有了,补的货今天都还没到就没测了,今天早上想起上次买的时候送了张真孕的PLSZ是白板。很晕~~不知道是不是22或23号排掉了?还是根本没有排?还是PLSZ没测到?好郁闷~好疑惑~我的体温也是上上下下的~55555咋办~~是咋了~~
如果是22号左右排掉的,未免太晚了吧~~我周期一直28-30天,蛮准的。这个月经期喝红糖姜水,经期后一直吃黑豆,16号开始吃黑豆血糯米粥~体温比上一个月都要低0.1-0.2度。我上个月这个时候应该在36.69左右。现在才36.56。会不会这个周期一下补这些导致有点乱啊 ~~谁能帮我解答吗~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:34
没看到试纸图片,不好通过试纸判断,不过看体温,感觉已经排了呢。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 13:41

我现在用的也是0905的大卫,比0803淡多了。

这是我月经第15天的时候时,大卫、秀儿、乐夫

点击查看全文
kandybaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:20
宝宝回来的哟 发表于 2012-11-26 13:34
<br/>没看到试纸图片,不好通过试纸判断,不过看体温,感觉已经排了呢。
<br/><br/>是吗~~觉得想哪天呢~~我的体温忽高忽低的~~em17 ,测不到~~乱安排的AA~~估计又没戏了~~
点击查看全文
kandybaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:22
宝宝回来的哟 发表于 2012-11-26 13:34
<br/>没看到试纸图片,不好通过试纸判断,不过看体温,感觉已经排了呢。
<br/><br/>象是23号那天吗~~还是哪天呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:58
kandybaby 发表于 2012-11-26 19:22
<br/>象是23号那天吗~~还是哪天呢
<br/><br/>感觉是23号呢。不过你26号体温怎么又下降这么多了,测早了?你的试纸呢?不行你就去监测吧。我这个周期是希望不大了,医院人太多,懒得去监测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:19
kandybaby 发表于 2012-11-26 19:20
<br/>是吗~~觉得想哪天呢~~我的体温忽高忽低的~~ ,测不到~~乱安排的AA~~估计又没戏了~~ ...
<br/><br/>祝福你直觉你好孕了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:43
贺贺的北鼻 发表于 2012-11-26 13:41
<br/>我现在用的也是0905的大卫,比0803淡多了。
<br/>这是我月经第15天的时候时,大卫、秀儿、乐夫
<br/> ...
<br/><br/>从你的体温你好孕了、祝贺哈!如测到好孕请回帖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:44
贺贺的北鼻 发表于 2012-11-26 13:41
<br/>我现在用的也是0905的大卫,比0803淡多了。
<br/>这是我月经第15天的时候时,大卫、秀儿、乐夫
<br/> ...
<br/><br/>从你的体温你好孕了、祝贺哈!如测到好孕请回帖
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 08:23
孙超凡 发表于 2012-11-26 21:43
<br/>从你的体温你好孕了、祝贺哈!如测到好孕请回帖
<br/><br/>em27 我还没测到排卵呢
点击查看全文