要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

造影检查:输卵管通畅 伞端轻度上举 jmm有没有这方面的治疗经验

2494319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹知道双侧输卵管通畅,双侧伞端轻度上举要怎样治疗啊 ?

我昨天做了造影,今天刚刚拿了结果。现在心理很纠结,一来知道自己输卵管通畅还挺开心的;另一来,并双侧伞端轻度上举这个结论,知道后简单查了下网络,又开始担心起来,这样双侧伞端轻度上举会引起什么呢? 

我的报告是:x线所见:经宫颈插管顺利,注入造影剂泛影葡胺约7毫升,子宫大小,形态如常,双侧输卵管通畅,右侧输卵管走行迂曲,并双侧输卵管伞端轻度上举,15分钟后复查,盆腔内造影剂弥散可。

印象建议:1.正常子宫。

2.双侧输卵管通畅,并双侧伞端轻度上举。

求教:这样双侧伞端轻度上举会引起什么呢?  会不会影响我准备人工授精? 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 13:55
你应该问下你的 主治医生,他的 建议很重要的
点击查看全文
你好小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 14:07
丁丁唛唛 发表于 2012-11-24 13:55
<br/>你应该问下你的 主治医生,他的 建议很重要的
<br/><br/>我都没有主治医生,都没有系统的去看过,因为其他的方面检查都特别正常。然后随便挂号问了个医生 结果医生说可以吃药 经济条件允许的话  可以做腹腔镜 可是据我了解 腹腔镜是微创手术 我从小到大身体都好的不得了 而且例假也很正常 这样忽然就要去做手术 好吓人的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 14:18
你好小朋友 发表于 2012-11-24 14:07
<br/>我都没有主治医生,都没有系统的去看过,因为其他的方面检查都特别正常。然后随便挂号问了个医生 结果医 ...
<br/><br/>我去年去查的时候也一直认为像我月经正常规律应该不会有大病,结果一查我是伞端粘连,那医生叫我手术会好得比较快,当时我都吓哭了,从来都不上医院的我吓得脚都软了,当时我老公在边上扶住我,不然我肯定晕了。后来我又跑到别家医院,找了专门不孕不育中心,那主任还是建议我做腹腔镜手术,其实知道身体有病,对症下药没什么怕的,现在医学这么发达,别怕哈!老天都是爱我们这些人的……。
点击查看全文
你好小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 14:23
丁丁唛唛 发表于 2012-11-24 14:18
<br/>我去年去查的时候也一直认为像我月经正常规律应该不会有大病,结果一查我是伞端粘连,那医生叫我手术会好 ...
<br/><br/>我其实已经准备做人工授精了 但是就是怕这个对我有影响 而且我现在就是不确定是不是有粘连 要是没有粘连贸贸然做手术 又怕对身体有影响 而且 我去查了下 听说这个手术好像成功率不怎么高 而且也有做了手术发现 其实没有粘连上举 只是造影时候 人体位的问题 所以就很纠结em57
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 14:29

正常的输卵管伞端是下垂的,以便不停的游动拾取卵子,如果输卵管上举是不能拾取卵子的,精卵不能结合,从而影响你的受孕)))我网上看到,希望对你有帮助

点击查看全文
你好小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 14:32
丁丁唛唛 发表于 2012-11-24 14:29
<br/>本帖最后由 丁丁唛唛 于 2012-11-24 14:30 编辑 正常的输卵管伞端是下垂的,以便不停的游动拾取卵子,如果 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的 我一定要去检查清除 到底是什么原因引起的 一定要生一个漂亮的宝宝em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 14:35
你好小朋友 发表于 2012-11-24 14:32
<br/>谢谢亲爱的 我一定要去检查清除 到底是什么原因引起的 一定要生一个漂亮的宝宝 ...
<br/><br/>嗯,我们一起加油吧!宝宝一定会来的,而且还是可爱漂亮的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:38
我今天去检查的,说一侧末端通而不畅,一侧伞端上举~哎,有时觉得我们为什么要承受这些,上辈子做什么了
点击查看全文
你好小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 13:39
萌萌宝宝2012 发表于 2012-12-1 20:38
<br/>我今天去检查的,说一侧末端通而不畅,一侧伞端上举~哎,有时觉得我们为什么要承受这些,上辈子做什么了 ...
<br/><br/>有让你做什么样的治疗嘛?
点击查看全文