要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

请即将到预产期的和生过宝宝的JMM都帮我看看

700420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有JMM过预产期了宝宝还没入盆的麻麻没?你们最后是决定顺产了还是剖宫产em29我过了预产期5天了,医生说胎头还浮得很高,就是不下来,下星期只能住院,我一直是顺产主义,我现在也不知道该怎么办,怕顺产不下来还是要刨,受两茬罪,可是我也不想刨,有过同样经历的好心JM能em25em25em25给我点参考意见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:24
胎头浮很高,只有两种可能导致入不到盆,一是胎头大而你骨盆小,二是有绕颈现象,如果是前者,可以顺产,如果是后者,那就只有剖啦,之前我有个朋友就是后都,顺不了再剖受了两次罪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:54
楼主,按照末次算,我预产期也是19号,按照排卵,我是11月22日,现在也没有动静. 关于你说的胎头部下来的问题,一个月前我一个妹妹就是这种情况, 她也坚持顺, 没有顺下来,然后剖了.不知道你的宝宝头大不大,你的骨盆出口横径怎么样,综合考虑下,听医生的建议吧.有时候就是这样,事情不是我们想象的那么完美.就像我宝宝一直偏大10天的样子,只想着提前,可是没有想到会推迟,唉,顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:55
对了,我从36周多就半入盆了.但是一直不能全入.但是本周四,也就是前天去检查的时候,医生说全入了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:56
我决定明天住院,已经联系好医院了,想打催生针试下,先顺,顺不了再剖
点击查看全文
淡然55 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:04
发表于 2012-11-24 11:24:15 |只看该作者 胎头浮很高,只有两种可能导致入不到盆,一是胎头大而你骨盆小,二是有绕颈现象,如果是前者,可以顺产,如果是后者,那就只有剖啦,之前我有个朋友就是后都,顺不了再剖受了两次罪。
<br/>
<br/>
<br/>40周时B超双径顶99,股骨颈73,体重预测3233G,羊水量正常,胎盘3级,头位,没有脐带绕颈,那我是不是就是第一种
点击查看全文
淡然55 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:06
3L你胎盘几级?恭喜你宝宝入盆了,至少还有些希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:16
7号检查医生都没说入盆 8号破水 9号顺产的妈妈飘过…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:19
楼主,你宝宝双顶径有点大哦,  不过也没有关系,有的宝宝是头比较扁,就是两太阳穴之间的距离(即双顶颈) 大,但是前后比较短, 头围还好, 我家宝宝正好相反,双顶颈9.53, 但是 头围有34.5, 医生说头比较大,前后很长的那种,像我老公.我家宝宝股骨长也是7.3, 腹围36, 医生估重7.5斤.是不是我家的比较肥阿,你家宝宝怎么才6斤多阿.我感觉我们的数据差不多阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:20
对了,我胎盘还是2级,不知道老是不生的原因是不是胎盘太嫩了.我32周1级, 38周2级, 40周还是2级,郁闷阿
点击查看全文