要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

多囊综合症周末夫妻备孕3个月自然怀上

1540226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天以为自己感冒了一回到家就吐,还老想吃妈妈晒的姜,结果去医院检查一下怀孕了。

06年来到深圳后就月经不正常了,一直2-3个月才能来月经,自己当时年纪小不当回事情。一直到去年年底结婚,

我才开始吃中药调理。

下面说说我的中药西药调理的经历。

1。我去看了老家一个很有名的中医,吃了他的中药,我的月经一下就来了,且颜色很好。因为我人在深圳,乜嘢

继续去治疗,后面中药停止后,又3个月没有来月经。

2.一直到了今年5月份,我去龙华人民医院中医院,拿了一些中药吃,没有任何的效果。

3.龙华人民医院附近有个XX堂,有个坐诊医生,我吃了近1000元的中药没有任何用。医生还不给我药方,我老公

跟他吵起来,才要到了药方。

4.中药调理没有效果,我转战西医,在龙华人民医院6点开始排队挂号,结果医生都不是在我月经第二天就给我抽血了

直接就说你这个是多囊卵巢综合症,很难怀孕,你要么去做手术吧!。当时听到这个结果我是一路哭着回来的。准备

下个星期去交钱做手术,期间我很感谢我老板娘,她建议我去福田妇幼看一下。说关外的医生的水平还是要高过关外的

医生。

5.8月份请假去看了福田妇幼的医生,医生也是要我B超抽血,你们懂的。结果确定是多囊卵巢综合症。开了一个月的达英35

给我吃。吃过达英的同学们都知道,这个难受啊。我连上6楼的力气都没有了。恶心难受,勉强吃完了一个月的。发誓再也不

吃了。

9月份请假去了马来西亚结婚周年纪念日在当地玩了一周回来,大姨妈自然来了,颜色日期都很好。

10月份国庆长假回家,我表嫂带我去看了她治疗的中医,我表哥表嫂结婚7年都没有孩子,我表嫂是输卵管的问题,治疗了

10多万都没有好。结果在这个中医开了2个方子顺利生了一个儿子。(说一下,期间我表哥的同学也在这里治疗好了)

妈妈表嫂早早陪我排队,老中医家看病的人真多,跟医院一样的。终于轮到我了,医生给我把脉。我妈妈一个劲的问她

我女儿能怀上吗?中医说没有问题。开了药后嘱咐我们如何吃就完毕了。

10月5号大姨妈如期而至。因为我和老公在深圳一个最南边一个最北边工作,一周才能见一次。

这次顺利自然好孕我觉得总结如下:

1.首先一定要找个好的医生,以前乱找医生结果没有持续治疗。

2.老家的老中医建议可以去看看,他们都是经验丰富,且非常有医德。

3.我一直关注播种网,且加入了一个多囊的群,我感谢群主康康一直给我意见支持我。

4.看了播种网里面的很多文章,很多的人也是自然怀的。我一直坚定一个信念我要自然怀,我不去促排,坚定的信念很重要。

5.我是一个基督信徒,我经常祷告主,希望能有个健康的宝宝。

6.最后希望大家都要会好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 10:40
em25em25em25
<br/>抢先沾沾喜气,希望我也能好孕,祝贺你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:13
恭喜啊。呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:16
LZ  愿神祝福你和你的宝宝哦~我是昨天得知自己患上了多囊,医生说雄高,跟雌二醇的比例失衡,心情很低落呢~我也是一个基督徒,但是现在好没信心啊~哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:21
我也在深圳,亲在哪里看的中医呢?我也是多囊,期待楼主的回复。我也想专攻中医了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:56
我也是多囊,希望能稳稳接住楼主的好孕棒了!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:20
我第一个月促排,在等待结果。
<br/>  也祈祷主能赐给我已给健康的小宝!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:58
恭喜楼亲 接棒接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:58
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:13
恭喜~  em11
点击查看全文