要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37+3产前小结,头位无绕颈,可顺产,祝福所有的准妈妈……

653313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于开始休假,按预约的时间去做了B超和胎监。

B超情况显示一切良好,B 超医生预计宝宝在6斤半到7斤之间,主任医生估计在6斤6这样。
宝宝一直都动的很欢,尤其是在晚上,玩得我整个肚子完全变形,而且持续时间1-3个小时不等。
为此很担心宝宝是不是有绕颈,还晚上去急诊做过胎监,显示情况良好才放心。
今天的B超数据一切都好,宝宝没有绕颈,预计可以顺产噢。我是坚定的顺产主义者。嘻嘻
悲催的是,我体重飙升了40多斤,快150了,但是肚子不是很大,身高165,医生也估计能顺产。
……
宝宝33周之前一直是头位,但34周了突然变臀位,35周后又变回头位啦,现在B超也是头位,也入盆了。
所以,臀位的准妈妈不要担心噢,睡觉时坚持左侧卧,累了右侧卧,有助于转回头位。
但是35周后的宝宝就不知道是不是适用了,我臀位后坚持了,后面转回来不知道是不是这个原因。
医生说35周还能转回来,蛮难得的。
……
今早B超时排队在我后面的一位妈妈,检查时间特别长,我拿结果的时候问她为啥那么久,她很难过地说,她宝宝有问题,
估计要引产了,她宝宝没有胃。听到这话的时候,我觉得我自己的心都在发抖了,我说要不要换家医院再复查下,
她说已经好多家医院都这么说了,排畸的时候就发现了,只是自己不死心,想着宝宝大点,会不会就发育出来了……
我们今天检查的医院,是省会医院,是省内数一数二的医院。
……只能祝福这位准妈妈和宝宝了。祝福她们。
在此,也祝愿所有准妈妈,祝福准妈妈肚子里的宝宝们健健康康,顺顺利利和家人见面。
想想以前还奢望着宝宝是自己想要的性别,但是现在,啥都不求,只求宝宝健健康康滴!顺顺利利滴!
也祝福所有的准妈妈们。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:32
37周我家还是臀围em49em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:43
昨天产检,医生让预约下周B超,希望我家宝一切都健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:58
9号预产期,下周一B超,之前一切都很好,希望宝宝不要脐带绕颈,不要太大,希望宝宝提早发动,爸爸能多点时间陪着我们em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:04
楼主能说一下bc数据吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-24 13:23
对的,只求宝宝能够健健康康的~~性别什么的都无所谓em25em25em25em25em25
<br/>
<br/>祝福那位妈妈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:25
我也37周还是臀位,彻底放弃顺产的希望了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:19
祝福所有的妈妈和宝宝都健康顺利~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:43
我33周是臀围还脐绕颈2周,就开始膝胸卧法加上艾灸,34周竟然转过来了,宝宝很给力,我又可以顺产了,现在就等宝宝足月待产了。
点击查看全文
肉肉1211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 22:00
pinkcat77 发表于 2012-11-24 12:04
<br/>楼主能说一下bc数据吗?
<br/><br/>双顶径94mm,头围336mm,腹围338mm,肱骨59mm,股骨70mm,羊水指数156mm,胎盘厚度37mm,胎盘成熟度2级。
点击查看全文