要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

末次月经10.29,月经27天了还没升温,没排卵吗?大卫0905没有强阳

1242953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10月29,之前半年很规律,周期28天左右,中间13,14天能测到强阳,排卵后第二天一般体温就升高到36.9。这个月大卫Plsz弱阳-阳-弱弱阳-弱阳一直波动,体温最高也就36.8。崩溃了,还没有排卵吗?大卫0905批次的,太不准了.

10月29: 月经第一天

11月23: 体温36.8,还是弱阳。

11月24: 体温36.7,中午吃饭回来测,还是弱阳。晚上去看了少年派的奇幻飘流,很不错,经历很离奇,但是情感却很真实,很能触动内心深处。看完电影好像没有之前那么郁闷了,打不倒的小强,加油
11月25: 体温36.8,继续早醒,周末也睡不了懒觉,命苦。下午再测PLSZ吧,先把年底工作报告写了再说。 中午去了趟大兴,刚回到家测plsz跟复制昨天的一样,甚至好像比昨天的还要淡点,继续坚持测。

11月26:今天早上居然没有早醒,睡到7点50才醒,测了一下口腔温度36.9,到达我的高温区了,不知道是因为今天比平时晚醒所以温度高了,还是昨天排卵了。不过即使排卵了,老公也A不动了,前几次看上去是阳的时候连续A,已经累坏了,可怜的老公。

明天是老公的生日,本来按计划是12号或13号排卵,正好这个时候开奖,如果万幸中了的话就是最好的生日礼物,谁知到现在都还不能确定排卵。不过等待是因为时候未到,加油~~~,也许宝宝是想给我们圣诞礼物或者新年礼物呢:-)

傍晚6点半测,大卫PLSZ比昨天的还要淡,乐夫和秀儿比昨天的深一点点,但还是弱阳,而且还没有前天的深,有点测不下去的感觉了,不知道何时才排卵

11月27: 早上五点过醒来,上了会网,六点又睡着了,七点五十醒温度36.9。半夜醒对温度应该影响,不能作数。昨天温度升高本来想A一次,可是老公加班只能作罢。希望赶紧排了来月经,开始下个周期吧

我打算从明天开始不测体温了,老想着要测体温影响睡眠,白天可以测测Plsz,随意A,等月经来了下个周期再战。这个周期几次阳已经把我老公累坏了

晚上测PLSZ, 继续弱阳。。。。。

11月28: 每次游完泳都像要感冒,昨天游完晚上头疼,8点半就睡了,中间12点半醒了一次,晚上外面的风好大啊,接着睡到早上7点10分,自然醒之后还是测了下体温,36.7,果然昨天和前天的36.9是假象啊,我还在低温区踏步

刚测了PLSZ,继续弱阳,都已经月经30天了,还弱阳。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:11
想上传排卵试纸图片,ipad上选取文件的按钮是灰的em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:14 | 来自WAP
36.8不算低温了吧。主要是和你之前的体温比,高出0.3以上就算上升了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:07

w爱宝贝 发表于 2012-11-24 10:14 36.8不算低温了吧。主要是和你之前的体温比,高出0.3以上就算上升了
没有上升0.3呢。之前我的低温36.65-36.68左右,我的高温36.9-37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:24
看到末次月经相同的姐妹很多好孕了,祝福,希望我下月也好孕。买了乐夫和秀儿的plsz,继续监测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 11:41 | 来自WAP
我也这个日子来月经,周期二十八天,误差不超过一天。不过本周期泡泡晚熟了,十八号才打的促排,预计十九号才排出。漫长的等待才开始呢。。?。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:42
LZ我跟你的情况类似呢、·末次10月30号  0905批次大卫 还有秀儿(忘记批次)各30条一起用的, 从月经结束后第二天(11月6号)开始一直水印到月经11月19号深一点(大概算弱阳) 这个颜色持续到21号,22号因为买的30张试纸没有了,补的货今天都还没到就没测了,今天早上想起上次买的时候送了张真孕的PLSZ是白板。很晕~~不知道是不是22或23号排掉了?还是根本没有排?还是PLSZ没测到?好郁闷~好疑惑~你看我的体温也是上上下下的~55555咋办~~是咋了~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:43
上传PLSZ和体温图片呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:49
kandybaby 发表于 2012-11-24 11:42
<br/>LZ我跟你的情况类似呢、·末次10月30号  0905批次大卫 还有秀儿(忘记批次)各30条一起用的, 从月经结束后 ...
<br/><br/>继续测体温和Plsz,如果温度明天继续升高,应该排了,就补一次。不然只能继续测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:59
xddcxddc 发表于 2012-11-24 11:43
<br/>上传PLSZ和体温图片呢
<br/><br/>刚刚上传PLSZ图片了
点击查看全文