要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

公司装修了很纠结。。。

2241610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕三个多月,公司最近要搬家了,新地方只搞了外墙装修和屋内刷乳胶,有的办公室换了新家具,有的办公室没换,这种情况还能去上班吗?我想请一个月的假,但是因为之前有点先兆流产已经请过四十多天的假了,现在很开不了口。。。肿么办啊。。纠结啊。。。em27em27em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:22
最郁闷怀孕期间装修了,你肯定是要请假的,油漆味对宝宝影响很大的。虽然过了头三个月,但是依旧会停胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:41
我当时也遇到,不过好点,上班的时候其他同事已经搬过去两个月了,就是我去的那会又弄了个屏风有点味道,我就坐到离的远的位置去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:46
我头三个月请假,回去上了3周的班,也是办公室装修,直接闪人了~~~一直到现在,就是工作木有了可以找,但是,宝宝要是不好。。。。后悔死滴·~~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:52
孩子重要还是工作重要?自己掂量一下哦
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:54
跟公司说明情况,他们会理解的吧。理解不了的话,也是宝宝重要
点击查看全文
卡夫小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:58
唉。。搬了之后先看看情况吧。。如果没有味道就继续上班,在办公室多方几盆吸甲醛的植物……
<br/>希望我的宝宝够坚强……em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:14
和楼主碰到同样的问题,我现在怀孕4个多月,单位的办公室,9月份装修的,通了将近两个月的风,昨天刚搬进去,有两个办公室,一个办公室就刷了一面墙,其他三面都是以前的用过的瓷砖,家具是两年前的,还有个办公室刷了墙,还做了新的家具,正在纠结要不要请假,主要我一周就上一个整天和两个半天的班,上班也挺轻松!我是决定到网上买个什么甲醛测试的东西来监测下!
点击查看全文
卡夫小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:54
会弹琴的猪 发表于 2012-11-24 10:14
<br/>和楼主碰到同样的问题,我现在怀孕4个多月,单位的办公室,9月份装修的,通了将近两个月的风,昨天刚搬进去 ...
<br/><br/>你这样也挺好啊,一周就上那么一两天,我是周一到周五都要去,有时候周六还要值班。。唉。。我爸爸妈妈老公都说没问题,我反倒是每天都烦,为什么他们这么不担心啊= =###
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:28 | 来自WAP
我不知道怀孕单位装修,我知道就请假,我们领导特别不高兴,我心里想你爱高兴不高兴呢,娃是我自己的!!
点击查看全文