要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停孕过几分钟开始吃药

1132820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年已经怀孕一次,五十几天没有胎心,最后只好流产。这次9.3末次月经,到今天都差不多80天了,58天时B超一切发育良好,大前天想着快要建卡了,再去做了个B超,胎停了,孕囊50*70,胚胎25*12,头都变出来了,伤心欲绝,有找了别人在确认了确实没有胎心,才死心。因为胚胎较大,只能是药流加刮宫,马上就要吃药了,心情跌入谷底。孩子,是妈没有保护好你,前几天还和你爸怄气,真的是芝麻小事,为什么就想不开,连累你了,妈内疚。要吃药了,痛哭流涕,孩子,对不起了,希望你一路走好!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:08
em25em25em25
点击查看全文
ly0000ly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:09
吃下去了,泪如雨下,老天对我太不公平了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:39
ly0000ly 发表于 2012-11-24 09:09
<br/>吃下去了,泪如雨下,老天对我太不公平了
<br/><br/>学会淡定,或者这个孩子不好,下次会给你个健康的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:15
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-11-24 09:39
<br/>学会淡定,或者这个孩子不好,下次会给你个健康的宝宝
<br/><br/>谢谢你的安慰。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 10:32
安慰下,我和亲一样,也是快80天被判死刑了。加油,我们过过再把宝宝接回来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:46
镜花影 发表于 2012-11-24 10:32
<br/>安慰下,我和亲一样,也是快80天被判死刑了。加油,我们过过再把宝宝接回来。 ...
<br/><br/>你什么时候做的流产啊,现在在备孕了 ?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 11:14
ly0000ly 发表于 2012-11-24 10:46
<br/>你什么时候做的流产啊,现在在备孕了 ?
<br/><br/>我没做流产,9月下旬的时候发现胎停,当时做完检查本来约好四天后做无痛的,结果第三天晚上就肚子剧痛,等到医院后大夫说这是要自己掉,就让我在那等着他掉,结果足足疼了我3个多小时掉了。
<br/>初步打算年后备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 11:55
雨后见彩虹,宝宝会回来的,···不知道为什么会胎停育啊、受伤的是咱女人···em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:07
镜花影 发表于 2012-11-24 11:14
<br/>我没做流产,9月下旬的时候发现胎停,当时做完检查本来约好四天后做无痛的,结果第三天晚上就肚子剧痛, ...
<br/><br/>自己流的干净对子宫损伤小点啊,我上次刮了月经就明显减少了,周一又要刮,担心啊
点击查看全文