要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

哪种方法可以有效调理月经紊乱?

45549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哪种方法可以有效调理月经紊乱?每一位女性朋友都希望自己的月经期间有条有理的,毕竟好的月经周期对哪一位女性朋友都是一种好的预兆,也是她们想要寻求的。月经紊乱给女性朋友带来的影响与危害都不小,如果不能及时的调理与治愈严重起来可不简单,有时不注意就会导致一些其他的并发症产生。有不少的女性朋友都很关心自己的月经周期,于是就会问到哪种方法可以有效调理月经紊乱呢?下面将为女性朋友一一讲述解答。

哪咱方法可以有效调理月经紊乱呢?平时要保持精神愉快,月经期间出现腰酸腿疼、乳房肿胀等情况都是很正常的情况,不要太过于紧张。不宜吃生冷、酸辣等刺激性食物,多饮开水,保持大便通畅。多吃新鲜水果和蔬菜,忌食葱蒜韭姜等刺激之物。月经过少还可以吃点红糖、糖果、红糖等补血食物,还可以吃  鹿  原 滋 补 膏, 或含纤维的食物,增加血液中镁的含量,能调整月经和镇静神经的作用。专家指出调理月经紊乱的方法有以下2大点:

一、月经先期:概念:指月经每月提前67天以上来潮,甚至每月行经2次,又称为“月经超前”。症状:常见血量多而色淡红、质清稀,精神疲倦,气短心悸,小腹有空坠感,面色无华,舌质淡,脉弱无力。病因:气血虚弱导致。治疗方法:宜在冬令双补气血,可于立冬后用乌骨鸡1只,当归、黄芪、茯苓各9g,将鸡洗净,把yao放入鸡腹内用线缝合,放砂锅内煮烂熟、去yao渣。调味后食肉喝汤,分2次服完。月经前每天1剂,每个月经周期服35剂。

二、月经后期:概念:指月经周期经常错后67天以上来潮,甚至每隔4050天行经1次,又称为“月经错后”。症状:常见月经延后,量少色淡,小腹空痛,体弱乏力,面色苍白,头晕乏力,心悸少寐,筋骨酸痛,皮肤干枯,舌淡苔少,脉细无力。病因:多由血虚引起。治疗方法:宜在冬令补血调经,可用羊肉500g,黄芪、党参、当归各25g,生姜50g。将羊肉、生姜洗净切块,药物用布包好,同放砂锅内加水适量。武火煮沸后改文火煮2小时,去yao渣,调味服食。冬季每逢月经后,每天1次,连服35天。

女性要关心自己的身体,呵护健康,才能更加美丽而绽放。关爱女性健康,让女人如花魅力绽放。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:18
不错哦~照着学习,调理试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:33
我听说过 鹿原滋补膏,有一个同事好像就在用呢,他家口碑不错,听说纯度也高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:34
我的月经不调是用鹿原滋补膏调理好的,它能有效激活女性自上而下的性腺轴,激活卵巢功能,修复受损子宫,消除女性由于气血亏虚,体虚宫寒,气血不足,内分泌失调等引起的月经不调有很好的治疗作用,淘宝上就能买到,不错。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:38
这个得好好看看,真的不错,楼主那个鹿原滋补膏是要到哪能了解一下啊
点击查看全文
其实是这样 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:29
灰绿交接 发表于 2012-12-5 15:38
<br/>这个得好好看看,真的不错,楼主那个鹿原滋补膏是要到哪能了解一下啊
<br/><br/>淘宝上的活力唯美阁店铺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:38
知道这个鹿原的啊,自己用过啊,真心觉得东西不错,是正品
点击查看全文
其实是这样 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:37
不管怎样 发表于 2012-12-8 11:54
<br/>真的好用么,现在的生活压力各个方面都感到压力好大,月经紊乱都不被重视了,没想到有姐妹竟然因为这个导致 ...
<br/><br/>淘宝上买的,有什么问题你可以去淘宝了解一下,问一下专业客服,祝福你
点击查看全文