要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

黄体问题

1036316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么判断黄体不足啊?我问医生说孕期黄体不足不代表平时黄体不足,那是不是平时黄体不足也不一定说明孕期会黄体不足啊?黄体不足的表现除了温度还有什么啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 08:31
我以前也是因为黄体不足 自然流产了3次 后来知道原因后 怀孕了就马上塞黄体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 08:32
抽血,排卵后抽血看,最准确
点击查看全文
备孕靓妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:09
也就是说就算是黄体不足,怀了孕及时补也是可以的?
点击查看全文
备孕靓妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:11
我曾有一次隐性流产,医生说是着床没着好,当时就是说我黄体不足,那这次要宝宝会不会还不足啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:31
用黄体酮就可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 10:02
备孕靓妈 发表于 2012-11-24 09:11
<br/>我曾有一次隐性流产,医生说是着床没着好,当时就是说我黄体不足,那这次要宝宝会不会还不足啊? ...
<br/><br/>什么叫隐性流产?那你用试纸测出来了吗?
点击查看全文
备孕靓妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:14
用试纸测的得站在灯光或阳光下勉强才能看出,做B超什么都没看到,HCG比没怀孕的稍微高点,但比怀孕的低很多,有医生说怀了但是由于黄体不足HCg很低,也有医生说根本没怀,月经推迟十天来的,我想应该是怀了,就是着床没着好,所以是隐形流产,来月经的时候一点感觉都没有,肚子也不痛,医生说好多人都有这种情况,因为感觉不到,以为是来月经了,所以叫隐形流产。
点击查看全文
备孕靓妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:16
要是黄体不足是不是已查出来怀孕就打黄体酮啊?不用等到阴道有出血的症状吧?
点击查看全文
备孕靓妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:17
我听说要是黄体不足一查出来怀孕就吃维E也能预防流产是吗?我现在就吃呢
点击查看全文