要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

住院真是痛苦,能好好生的早生了,剩下的都是命运多舛的

62438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
因为羊水偏少昨天开始住院,昨天也是医生算的预产期。宝宝迟迟不发动,我还指望去了医院宝宝能听到别的宝宝的哭声也想出来呢可是到现在也还是一点反应都没有
好多住院的麻麻都是因为预产期后好几天没反应住进来的,越没反应越着急,越着急越没反应
原本晚上能发动的美好愿望,一个晚上的彻夜未眠也全部浇灭
等待真的是一件好辛苦的事
好多麻麻等不了了索性就直接剖了,可是我又不想剖腹产,只想顺顺利利地自己生下来
可是这宝宝却完全不配合
今年生孩子的人实在是太多了,我现在直接住走廊,晚上12点才关灯,早上5点开灯,整个晚上都有人走来走去,婴儿的哭声,大人的起夜声。。。一个晚上基本上是没有合眼
失眠真是会对人的情绪产生很大的影响,加上宝宝一点反应都没有,忽然觉得自己很没用,生孩子多自然的一件事,到现在也没结束,还要住院受罪。现在在我脑海里竟然有了“能顺利生孩子的人家早就顺顺利利生了,生之前要住院的都是不顺利的人的想法,看到好几个痛了几天也总是不开宫口的麻麻,更是觉得她们非常辛苦非常可怜
心里完完全全的失落感和不安,对宝宝之前的那种期待之情现在一点都没有了,我可能真的还没做好当妈的准备
我觉得我快抑郁了.。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 07:33
楼主加油,希望宝宝快点发动。可能是医院环境不好,你又睡走廊才这么抑郁的,开心一点,想着马上就可以见到宝宝了哦,还有就是你要叫家人注意一下,看到有人出院就赶紧把床位安排到病房去会好些。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 08:23
生个孩子不都是这么容易,找个人换个好床位,一般医院都有预留!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 08:25 | 来自WAP
你多溜达溜达,我朋友都是生之前狂走,都提前10多天出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:46
em49寶寶還不出來
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:05
想提前剖的飘过。。。。每天担心中。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:08
em32LZ开心点了 你都快要见到宝宝了 我都还要等待好久好久呢 嘿嘿 生孩子多么幸福的事啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:10
打催产哦,干等着多痛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:57
加油哦。多睡会对你有好处的。别着急。为你加油哦
点击查看全文