要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝突然动的很厉害是怎么回事啊!在线求解!

622110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号的预产期,当天做了彩超,除了脐带绕颈一周,其他都很正常,但是今天晚上宝宝突然动的很厉害,现在还在动...有几个小时了...是怎么回事啊!是不是他不舒服啊!在线求解!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:17

那你赶紧去医院查看一下.是不是宝宝有缺氧现象啊.因为你不是快生了吗.快去吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:19
我的动的少了,也担心呢em25
点击查看全文
1353319129 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:50 | 来自WAP
美羊羊abc 发表于 2012-11-24 09:17
<br/>那你赶紧去医院查看一下.是不是宝宝有缺氧现象啊.因为你不是快生了吗.快去吧 ...
<br/><br/>现在又正常了,只是肚子有点酸酸的好像要来月经一样,白带好多啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:51 | 来自WAP
kissヽ寶赑 发表于 2012-11-24 10:19
<br/>我的动的少了,也担心呢
<br/><br/>是啊!动的厉害也担心,少了也担心...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:40
我今天预产期,出去走了一大圈,然后一下午宝宝都在拼命的动。是不是这就是要出来了啊。。。好担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:14 | 来自WAP
doubleyqh 发表于 2012-11-24 16:40
<br/>我今天预产期,出去走了一大圈,然后一下午宝宝都在拼命的动。是不是这就是要出来了啊。。。好担心。 ...
<br/><br/>我今天下午也走了个把小时,希望有用吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:51
哎 宝宝有时候是动的蛮厉害的  有时候又很轻的在动  搞不懂
<br/>
<br/>上来催催我家大宝  快点出来吧 妈妈好放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:58
em25em25em25
<br/>愿我们的宝宝健健康康的出生。宝宝加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 22:07
吓得跑去医院听了个胎监,结果啥事都没有。。。郁闷!
点击查看全文