要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植2次都以失败告终,怎么办怎么办~~~求高人指点 。

4196822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在播种网潜水的。本是想报喜不报忧的。可是~~~~

第一次移植10月4号。放囊胚2个,HCG小于0。

第二次11月7号。移植两个冻胚。HCG还是小于0 。

现在还有3个冻胚。不知道要不要继续。有人说继续做好,有人说休息好,让身体恢复下。我自己已经不知道了~

我是原发性不孕,也从来没怀过,2次都是没有着床。医生也给不出明确的原因。

我想知道针对这个不着床到底是什么原因?如果现在拿中药调理可以吗?还来得及吗?

2次都没成功。仅剩最后一次机会了,不想盲目的往下做。想大家帮帮我。谢谢大家了、

em81em81em81em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 02:42
胚胎质量,子宫环境,实验室培养,运气,缺一不可,中药不建议乱吃,影响激素水平就不好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:07
这是我在网上看到的:

我们做的胚胎移植,和在电视上了解的如肾脏、肝脏移植等,是一个概念,虽然是夫妻的精子与卵子结合的产物,在移入女方子宫内后,也是有一个排异的过程,接受了,怀孕,接受2个,怀双胞胎。但,子宫内膜好,胚胎评级好,内分泌无异常,不一定怀孕。原因就在于子宫对胚胎的接受,即鉴别!真的好,怀孕,不好,淘汰!就这么简单。
点击查看全文
宝宝の笑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 21:07
xfxf20 发表于 2012-11-24 02:42
胚胎质量,子宫环境,实验室培养,运气,缺一不可,中药不建议乱吃,影响激素水平就不好了 ...

第一次还行,。第二次质量就很好,激素水平、内膜、子宫腔都是正常的。我在唐都医院做的;成功率也是挺高的。。可我的就是不着床。现在自己都不知道该怎么办了·~~~em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:43
哎呀,我也是,我是去年开始做的,两次,我都不敢做了,现在中药调养呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:49
我第三次未着床后我去做了宫腔镜,发现子宫有粘连。我想这可能是导致我不着床的原因。
点击查看全文
宝宝の笑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 00:36
wolongpu 发表于 2012-11-29 19:43
哎呀,我也是,我是去年开始做的,两次,我都不敢做了,现在中药调养呢

你在什么地方做的???现在情况怎么样了???继续还是????
点击查看全文
宝宝の笑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 00:39
北北1433 发表于 2012-11-29 19:49
我第三次未着床后我去做了宫腔镜,发现子宫有粘连。我想这可能是导致我不着床的原因。 ...

恩 。 我们这边的检查挺细致的。宫腔镜进周期前都会给做的。。你们是继发还是原发??+
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:37
宝宝の笑 发表于 2013-1-11 00:39
恩 。 我们这边的检查挺细致的。宫腔镜进周期前都会给做的。。你们是继发还是原发??+
...

宝宝,我的情况和你一样,两次均未着床,你做宫腔镜了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:57
如果胚胎质量,内膜都没问题,按理你应该成功率很高。移植后先卧床1天,但不要多,吃饭上厕所都起来走走,保持肚子别受凉,坚持打黄体酮。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:58 | 来自WAP
我第一次未着床,准备做宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:41
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:10
宝宝の笑 发表于 2013-1-11 00:36
你在什么地方做的???现在情况怎么样了???继续还是????

我是在青岛做的,是原发的,做的时候,医生  护士都是我们肯定能行,宫腔镜也做了,内膜 胚胎都好,真不知道什么原因,难道真是缘分不到吗,都愁死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:23
有些人几次不成功会去松下子宫内膜的,好比土地翻新一下,效果不错的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:07
wolongpu 发表于 2013-1-20 11:10
我是在青岛做的,是原发的,做的时候,医生  护士都是我们肯定能行,宫腔镜也做了,内膜 胚胎都好,真不 ...

亲~~你在青岛做的一共花了多少钱??我是泰安的,我明年想去济南做!也不知道那一家医院好!!!!您要是知道的话告诉我一声,谢谢了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:07
xyh上帝是个女孩 发表于 2013-1-20 12:07
亲~~你在青岛做的一共花了多少钱??我是泰安的,我明年想去济南做!也不知道那一家医院好!!!!您要是 ...

我是取了两次卵,第两次还有冻胚,一共花了应该是6万了,都说济南好,我认识的一个朋友就在那里做,生了两个女儿。她当时做的时候都40多了,一次就成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:47
wolongpu 发表于 2013-1-20 15:07
我是取了两次卵,第两次还有冻胚,一共花了应该是6万了,都说济南好,我认识的一个朋友就在那里做,生了 ...

谢谢了!亲~~~~~~
点击查看全文
宝宝の笑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 01:01
wolongpu 发表于 2012-11-29 19:43

我从11月份喝中药到现在了。调理一段时间~~这就准备要在去医院了~~~你呢????
点击查看全文
宝宝の笑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 01:01
wolongpu 发表于 2013-1-20 15:07
我是取了两次卵,第两次还有冻胚,一共花了应该是6万了,都说济南好,我认识的一个朋友就在那里做,生了 ...

亲。你取卵两次中间间隔了多长时间呢???
点击查看全文
宝宝の笑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 01:05

这个的成功率其实是很不好说的,所在的医院成功率都不低。可是遇到不要着床的什么折也没有~~能成的人家一次就成了,成不了的就一而再再而三的做,钱大把大把的往出花,但还是不能如愿~~哎~~~但是我想医院总会想办法让成的。因为它也要体改贵院的成功率啊~~是不是~~~~所以加油了~我也只剩下这最后一次机会了~~还不知道结局是什么呢~~~很担心~~~~~~~wgx爱爱

点击查看全文