要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

天堂的儿子:今生无缘,来世再续母子情缘。(文章好长好长。。。)

5842239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年2月11日,备孕差不多一年 终于在早早孕见到从来没有过的双杠。
真的不敢相信自己的眼睛 虽然只是弱阳 但足以让我和老公惊喜万分 欣喜若狂
还没去医院检查已告知天下(回想起来,真是太冲动了!)
婆婆更是高兴得挨家挨户打电话通知 公公高兴得合不拢嘴
不到一个星期 打算去医院检查 验尿结果居然说我没有怀孕!
当时我傻眼了 问怎么可能!我自己在家测了很多次都是双杠啊!
心情一下子跌入谷里 整个人彻底萌了 心情很紧张全身发抖
老公安慰我说肯定是医院出错了 可是当天晚上已经有粉色分泌物出现
彻夜未眠 一早起来发现出血量已经像月经这样多
马上到医院检查 B超看不见任何东西 阴超也看不见
最后医生以生化妊娠来宣判我的这次自然流产
从此我就认识了你、生化妊娠。。。
2月17日 失去了我第一个孩子
哭了几天 还是接受了现实 毕竟证明我是可以怀孕的
医生说一次的生化妊娠不必在意 下个月可以备孕
网上很多姐妹也说生化妊娠后第一个月很容易就怀上
这让我充满信心 安心等待下一个宝宝的到来。。。

过了3个月 宝宝还是没来 开始担心了
打算和老公一起去做个详细检查
医生说先检查男的 因为男的简单多了
结果让我们意想不到的是 老公的精子很差
少精、弱精都很严重 但更加严重的是畸形率竟达99%
医生说不可能治愈 只能提高质量 这种情况建议我们直接人工受孕
出了医院 我哭了。。。从来没有想过这种事情会发生在我们身上
公公婆婆不肯相信 去别的医院复查 结果一样
后来公公不死心找了一个老中医开了20剂中药
吃完后再去复查 结果还是一样 而且还差了点
老公心灰意冷了 而我不想人工受孕。。。
打算劝服老公乖乖去看医生治疗。。。

2012年5月20日末次月经(真是个好日子,我爱你)
6月初有一天 妈妈和我说梦见我怀孕了 我说不可能。
月经一向准时报道的我6月底迟迟未来
6月25日晚上 抱着好奇心用剩下的最后一根早早孕测了一下
刚放进去尿杯里 试纸上马上出现了红红的两道杠
这是我从没见过的这么明显的颜色
当时的感觉不知道是兴奋还是紧张 坐立不安
整个房间走来走去 不知所措。。。
马上打电话给老公 老公说先别管它 过几天再确定
经历过第一次的笑话 不敢再马上告诉别人了
下定决心等3个月后稳定再说 当天晚上 难以入睡

第二天依旧上班去 当什么事也没发生过 谁也不说

下班跑去药店买了好多试纸回来 几个小时测一次

看见颜色有加深才能安心 于是总是拿着那几张试纸对比来对比去。。。

这次早早地去医院抽血检查 结果HCG偏低 孕酮超低 只有8点多

医生说:肯定是怀孕了 但可能胚胎质量不好 这让我五雷轰顶

虽然自己也有心理打算 因为老公的精子质量不好

所以一直都想过这个问题 但还是担心、难过、失望。。。

第二天上班 突然感觉下面湿湿地 进厕所看到内裤有一滩鲜红的血

虽然不多 但是很害怕很害怕 很害怕又像上次一样 他会离我而去

我哭着回家去 我知道去看医生也没用 医生也不会开药给我保胎

自己上网拼命查怎样才能让孕酮升高 喝黑豆浆、吃维E

于是我天天自己榨一大壶黑豆浆喝 吃两粒维E 工作也立马辞掉了

过几天去复查 HCG翻倍了 孕酮升到16点多 很开心。。很开心。。

照了B超 确定宫内孕 那张幸福的感觉只有经历过的人才能体会

医生开了点补孕酮的药安胎药给我 吃了几次实在吃不下

虽然几乎寸步不离床 但还是不过几天就出一次血 还是担心害怕

于是自己主动叫医生开针水给我打 每天一支黄体酮 一支HCG针

足足打了一个月 屁股都没有闲处 但是只要你好好的,我不在乎

虽然我的孕酮一直都很低 HCG也很低 最高也只有6万多

但在49天的时候 B超显示已见胎心搏动 我感到无比的幸福。。。

从第六周开始 孕吐就一直折磨我 每天早上吐胆汁

无论吃什么都吐 饿了也吐 吃点东西也吐

最后连血也吐出来了 可我唯一担心的就是你发育不好

我也只能逼着自己吃 就算这头吃了还没下去胃里就吐了

我还是继续吃 真的只要你好好的。。。

孕吐一直持续到18周 直到你离开的时候我也还是没胃口吃东西

孕前84斤 16周的时候只有82斤 21周时也只有88斤

我知道这些根本不算什么 即使下次怀孕的时候还是这样

甚至更猛烈些 我也不怕 什么都比上你的健康。。。

12周做NT检查时 我偷看了电脑屏幕 看到你的小手在动

依稀听到两声胎心 医生好坏 不给我听

但是我已经很满足了 走出B超室 我描述给爸爸听

我哭了 第一次知道什么是幸福的泪水。。。

15周去建卡 很开心 好像正式让全世界知道我是孕妇
我快做妈妈了 拿到产检部就好像拿到你的户口一样 呵呵
 第一次正式听到你的胎心 我觉得没有声音比这个更动听

16周例行产检时 医生啊姨看到我的肚子还说我好像没怀孕似的

根本不显怀 但是她说:别看你肚子小 你宝宝很健康 胎心很有力

听到这句 我觉得我是世界上最幸福的人了。。。

也是在刚满16周时 突然感觉右下腹一跳一跳的

从那天开始 每天都感觉到你的胎动

那是这辈子最幸福最难忘的感觉。。。

17周,一直担心精子的问题 所以我直接做了羊水穿刺

那天你可能受惊了 动得很厉害

宝贝,对不起 妈妈答应你 以后都不会再伤害你
最后拿到的结果当然是正常的 其实妈妈对你是很有信心的

19周,例行产检 这次妈妈重了 有86斤了 真开心
听了胎心 医生说很正常 可我怎么也没想到
这是最后一次听到你的心跳 最后一次。。。
一直想看看你发育得好不好 所以顺便去照了B超

因为是亲戚带去的 所以医生很耐心很认真

帮我看了很久很久 她说宝宝很健康 没有畸形
能看见的都是好的 宝贝,妈妈很感谢你长得这么好
我真的很爱很爱你 我以为这样我就可以放宽心等你出生
我以为。。。我真的以为。。。
那天还预约了四维彩超 满怀期待地等待与你见面
至今我还不知道你长得想爸爸还是妈妈。。。

一直安然无恙地来到21周 与你见面的日子越来越近了
10月21日晚上睡觉之前 你这个调皮鬼还轻轻地踢了妈妈两下
这是我最后一次感觉到你的胎动 宝贝 你是在跟妈妈道别吗?
10月22日早上起床 你没有像平常一样跟妈妈打招呼
我还笑你这个小懒猪 就让你再睡会吧。。。
到了中午 你还是不动 我幻想着你可能背对着我
下午 我尝试平躺在床上 肚子终于像平常一样鼓起一个包
每次我都以为那是你的头 后来才知道这叫宫缩
妈妈真笨 笨死了 每次还叫你爸爸来摸摸你的头。。。
晚饭过后 觉得不对劲了 你怎么还是不踢动?
当时只是担心你可能缺氧了 所以不舒服
我从来没有想过会是这样的结局 从来没想过。。。
晚上赶去堂姐的医院让她帮我听听胎心
刚躺下来很紧张 堂姐帮我听 听到有点像的声音 有点放心了
然后又一个护士来听 怎么听都没听到 害怕了。。很害怕了。。。
马上叫医生过来 听了很久 肚子上每一处都听不动
懵了。。傻了。。医生说可能不行了 马上叫医生回来给我照B超
B超医生一照 说了一句:是没有了胎心。。。
我不知道该给什么反应 心好像死了 不懂得哭了
接下来我都是被带着走 我根本不知道怎么反应过来
不知道怎么去面对这个事实 我孩子死了。。。
当晚办好了住院手续 护士拿了医院的衣服让我换上
我不肯换。。。这时我终于忍不住了 号啕大哭
剩下我和老公在病房时 我终于压抑不住自己的情绪
一颗想死的心都有了 克制不住自己拼命用头撞墙
老公为了制止我 他也用头撞墙 很用力很用力。。。
可是我还是拼命用各种方法自残 真的好想就这样跟宝宝走
好想死。。真的好想死。。告诉我 为什么会这样
为什么离开的不是我 而是我的孩子 我可怜的孩子。。。

第二天等了好久终于要去打引产针了
很害怕很害怕 很害怕会伤害到我孩子
很难过很难过 这一针下去 我孩子就真的要离开我了
医生在我肚子上扎10来下才打到 肚子好痛好痛
可是我只有一个信念 什么痛都比不上失去你痛
打完针后难过的蜷缩着身子抱头痛苦。。。
24小时后 开始宫缩 痛了15个小时 终于你真的离开我了
在产房那几个小时是我这辈子永远忘不了的痛
痛得几乎一度晕了过去 可是 心痛是永远无法治愈的
终于你出来了 可是妈妈答应过他们我不能看你
最后医生只拿起你的脐带给我看 她说应该是脐带扭转。。。
我还来不及思考就昏眩过去了。。。
第一次觉得与你这么近却又是那么的远
近得我就感觉到你的体温 好暖好暖
远得我就看见你被丢弃在地上的垃圾袋里我却无法抱抱你
远得我一眼都没看过你就从此阴阳相隔
我只知道你是一个男孩 调皮的男孩。。。
在产房昏迷了两个小时被推了出来 好多人在等我
终于放声大哭。。。。。妈妈姐姐妹妹老公也陪着我哭。。。
心痛得真的无法言喻 真的一度以为自己就这样窒息而死
宝贝 妈妈常常一个人想你 想着想着就难过得无法呼吸
你要答应妈妈 一定要乖乖地回来我身边 好不好?

天堂里的宝贝儿子 今生无缘 来世必要再续母子情缘
 妈妈就在这等你,盼你,想你,念你!
永远爱你,深深地爱着你。。。一路走好。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:10
还没写完,保佑你儿子早点回来找妈妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 22:49
倾国璃乱 发表于 2012-11-25 12:10
<br/>还没写完,保佑你儿子早点回来找妈妈。
<br/><br/>谢谢你•••
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:22
眼眶范着泪,我失去儿子的时候17周,一点泪都哭不出来,直到生出来控制不住 哭过一次。。。。绝望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 12:15
宝贝儿子快来吧 发表于 2012-11-27 10:22
<br/>眼眶范着泪,我失去儿子的时候17周,一点泪都哭不出来,直到生出来控制不住 哭过一次。。。。绝望  ...
<br/><br/>你很坚强。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:39
一直好想联系你,但我还在空月子里,没办法上网,今天偷偷上了一次,想告诉你:我们有着相同的经历,我备孕了一年零九个月好不容易有了宝宝,结果在20周加3的时候去医院找不到胎心,B超出来胎死宫内,引产后才知道是因为脐带扭转了23转,失去宝宝后我每天以泪洗面,心都碎了,可是没办法,我要撑住,我不能得所谓的产后抑郁,那样就真的没有办法要宝宝了。我很想加你为好友,等我出了月子,想和你交流下关于孕期我们有没有相同的症状,因为到现在医生也说不出为什么会脐带扭转。如果你愿意的话,我的QQ:340047061.还有的我的也是男宝宝,据说出现扭转的男宝宝居多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 22:14
甜甜冰2011 发表于 2012-11-27 16:39
<br/>一直好想联系你,但我还在空月子里,没办法上网,今天偷偷上了一次,想告诉你:我们有着相同的经历,我备孕 ...
<br/><br/>我加了你QQ,有空我们聊聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:18
楼主,想开点。我和你是没法比。因为我有了一个大女儿了。我去年引产了一个畸形宝宝,今年六一怀孕,到了二十四周,又查出宝宝畸形 ,我现在刚刚引产回来。还在空月子里面,本来以前我是打算要一个女儿就算了的,但是去年的意外怀孕让我改变 了这个想法,到现在,再生一个健康宝宝的愿望更强烈,因为我一定要等我那两个宝宝健康地回到我身边。我会一直不放弃。所以楼主想开点,健康的身体才是资本。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:42
楼主,我们一起加油!我儿子在27周的时候离开我们,下个月底就是预产期了,做父母的何尝不天天想念?期间的种种痛楚,只有我们经历过了才体会到深处。但我始终坚信,健康的宝宝还会回来的,因为宝宝也像我们一样疼爱着我们!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 21:26
嫄茜宝宝 发表于 2012-11-28 10:18
<br/>楼主,想开点。我和你是没法比。因为我有了一个大女儿了。我去年引产了一个畸形宝宝,今年六一怀孕,到了二 ...
<br/><br/>你比我幸福的是你已经有一个可爱的孩子了。不过我相信上天不会对我们这么残忍的 一定会还我们一个健健康康的宝宝!一起加油~
点击查看全文