要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

离经期还有一周,去医院抽血HCG显示没怀孕可是孕酮有24.94

72095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于这几天感觉非常不适,反胃,怕冷,左下腹隐痛,疲惫。所以去医院抽血化验了,结果显示HCG才0.7,而孕酮却24.94。医生说应该没怀孕,但是孕酮偏高说我有问题,让我三天后再去复查,我总感觉跟第一次怀孕感觉很相似,因为第一次胎停了,所以这次特别紧张,很想想,也很担忧。会不会时间太短验不出HCG呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 22:30
下次努力吧,一定会好孕的!因为如果怀孕了,HCG不会只有0.7的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:29
楼主验血太早了吧,也可能刚着床hcg还没有发动呢。
点击查看全文
hua600900 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 07:09
瓦房北海有鱼 发表于 2012-11-23 23:29
<br/>楼主验血太早了吧,也可能刚着床hcg还没有发动呢。
<br/><br/>因为左下腹隐痛,整个人都很疲惫,上次有胎停,所以怕怕,想尽快知道是否怀孕,好好注意下。
点击查看全文
hua600900 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 07:10
搁浅831 发表于 2012-11-23 22:30
<br/>下次努力吧,一定会好孕的!因为如果怀孕了,HCG不会只有0.7的。
<br/><br/>医生我孕酮高,说我身体某部位出现问题。。。。会不会是影响上次胎停的原因呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:13
hua600900 发表于 2012-11-24 07:10
<br/>医生我孕酮高,说我身体某部位出现问题。。。。会不会是影响上次胎停的原因呢 ...
<br/><br/>你月经第二天,再查个性激素看看?
点击查看全文