要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

【宫颈糜烂,各种炎症,支原体阳性,精液不液化治疗之路直播...】奉劝各位姐妹,尽早检查别耽误时间哇!【最新更新:不液化已经好了】

124255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚未避孕有将近一年时间了,一直没有怀孕

神马红糖姜茶,黑豆,VE,跳绳。。。都试过

之前也没有去做什么孕前检查

因为自己身体一直不错,月经准时,感冒都很少,老公身体也很好

可是这都备孕一年了,还是没有怀上,就想着去医院检查检查

这一检查不得了,两个人都有问题

我是支原体感染,宫颈细胞炎症中度。糜烂面在轻度,宫颈腔内有炎症,囊肿和积液

检查结果如下:

解脲支原体:阳性

白带检查杂菌+,脓细胞及白细胞++++,清洁度IV,上皮:+

B超检查:右侧附件区右侧卵巢内侧(紧贴右侧卵巢)可见一大笑约32*40*44囊性包块,边界清,边缘欠规则,内透声好,其内可见一大小约9*3mm的稍高回声区附壁,CDFI:囊性包块周边及内未见明显血流信号。

盆腔内可见范围约15*11mm不规则游离液性暗区,内透声好。

阴道镜检查:阴道内可见多量脓性分泌物,宫颈充血,糜烂,触之易出血,涂3%醋酸后,柱状上皮迅速水肿,变白,涂碘后宫颈糜烂面不着色。

TCT检查:良性反应性改变,炎性,中度

其实我也不是很懂,医生让我打点滴,吃药,然后搞什么物理治疗囊肿,得花个三五千

然后我又问了个中医,中医说用阴道给药,还有灌肠治疗囊肿

最后我决定买了中药,用了一千多

买了治疗支原体以及炎症的药2个疗程,治疗囊肿的灌肠药1个疗程

为了避免说我是打广告的,所以在我治好之前我不说是在哪儿买的药

治好了就告诉各位,当然没治好也告诉大家表去买这种药了

老公就是前列腺炎,说是什么腺管阻塞什么的,导致精液不液化

医生说用仪器打通腺管,然后用消炎药,然后口服个什么中药

也是准备过几天请假去做治疗

不知道有没有差不多的姐妹。。。交流一下,我真的被医生说的一愣一愣的~

另外奉劝各位,如果备孕很久都没有怀上的,赶紧去检查一下,别浪费时间,也浪费各种试纸了...

【未完待续...】

点击查看全文
提拉米饭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:10

最后决定没有给老公去医院搞神马仪器+西药治疗

我上网找了个老中医,买了一个疗程的中药回来,每天熬

吃了快一个疗程了,昨天刚好有空,就让老公去医院再检查了一下精液情况

特别高兴,不液化的问题已经正常了,只是精子质量降低了

问了下张医生,张医生说再配合生精的药吃一个疗程巩固,让我去药店买了五子衍宗丸,

准备过年后再买一个疗程,话说我真不是打广告,有图有真相~~

另外我自己的药还没用完,用完了再去检查,看我的病情怎么样了,不过用了这么长时间的药

感觉好多了,没有时常想上厕所,也不经常腰疼了

下面是我老公的检查报告

2012年11月17日检查结果

2013年1月5日买的药,1月11日开始吃的

2013年1月26日检查结果

有需要跟我交流的姐妹可以加我的QQ小号:673723788

不太想透露大号QQ,谅解哈姐妹们~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:50 | 来自WAP
提拉米饭 发表于 2013-1-27 13:10
<br/>本帖最后由 提拉米饭 于 2013-1-27 13:22 编辑 最后决定没有给老公去医院搞神马仪器+西药治疗
<br/>我上网找了 ...
<br/><br/>亲!液化怎么治好的!我老公是一小时还不完全液化啊!会影响吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 16:44
提拉米饭 发表于 2013-1-27 13:10
<br/>本帖最后由 提拉米饭 于 2013-1-27 13:22 编辑 最后决定没有给老公去医院搞神马仪器+西药治疗
<br/>我上网找了 ...
<br/><br/>楼主还在么?想加您讨论一下
点击查看全文