要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经推后,排卵期也推后

1260119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
杏林世家,您好!我今年29岁,在2010年5月4日结婚,一直没有避孕,到现在还没有怀上,父母是急得要命,我自己也急啊!怕当心身体有什么问题,老公和我也去医院做了相关检查,结果发现我的泌乳素偏高,但现在已经吃溴隐亭有一年了,后来去复查
泌乳素也降到了正常值,但医生说还要继续吃,一直吃到怀孕,所以现在还在吃,每天吃1/4片。其它子宫和输卵管都正常,就是排卵推后,排卵期一般在来月经的第20天左右才排卵,而且卵泡发育得不是很好,医生说不是优势卵泡的时候就排了。老公的精子成活率在70%左右,应该也不影响怀孕的。

最近我又发现我的月经不点不正常,我在10月16日来的月经,但在11月10号左右发现会分泌出咖啡色的分泌物,白带里有褐色的丝丝,这样持续了两三天吧!当时我已为是月经要来了,但到了11朋17号发现白带有拉丝,就拿排卵试纸测了一下,有测到强阳,这个时候应该是来月经的时间,怎么是排卵时间,我很担心,直到今天11月24日也没有来月经,请杏林世家帮我看看,我真的希望快点怀上宝宝,不想让我妈妈再难过了!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 22:39
早早孕也会出现排卵试纸阳性或者强阳的,你会不会已经怀上了?早早孕试纸用过了吗?
点击查看全文
zlyzly_007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:49
ZZY试过,是大白板啊!排卵期过后我又接着测PLSZ,已经白板了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:01
楼主的症状跟我一样啊。我是10月15号来的月经,11月18-19号白带带有些褐色的丝丝,20号时来了两三点血,然后到现在一直都没有来月经,期间肚子经常痛,就像是来月经时的痛。测试纸也是白板,有做好措施的。月经迟迟不来,心情烦燥啊em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:04
楼主,今天来月经了没有啊?我俩是同岁啊,我也是正备孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:14
我到今天还没有来,zzy也是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:57
zlyzly_007 发表于 2012-11-26 15:14
<br/>我到今天还没有来,zzy也是白板
<br/><br/>那现在有没有去看医生了?有吃什么药不?我到现在也还没有来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:28
我也跟楼主同岁,虽然年纪确实不小了,但是楼主还是要放松一下心态吧,太紧张不利于怀孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:30
yun668 发表于 2012-11-24 15:01
<br/>楼主的症状跟我一样啊。我是10月15号来的月经,11月18-19号白带带有些褐色的丝丝,20号时来了两三点血,然 ...
<br/><br/>10月18的大姨妈,现在也没来,昨天zzy白板,大姨妈近几年都是灰常正常的,怎么备孕了就这样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:27
yun668 发表于 2012-11-27 11:57
<br/>那现在有没有去看医生了?有吃什么药不?我到现在也还没有来。
<br/><br/>我也不知道吃什么药,我想等来了月经后再去看病
点击查看全文