要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

代表老婆大人发报喜贴,超快顺产无侧切,生啦~

37253176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝已于11月18号上午9时出生了,预产期提前一周,超快顺产无侧切,从待产室进入产房20分钟生6.4斤小龙子~

怀孕一直以来,我们也是出现过一些问题,我作为爸爸,天天很担心,比如说绕颈,32周以后羊水偏少等,但是我及我伟大的老婆大人还是一直坚持这顺产。我们预产期是11月25号,我11月3号就从重庆飞回北方,害怕宝宝提前出生,一定和老婆过完最后的二人世界,因为她很辛苦,我非常非常爱她们。

一共一个月的假,但是到了11月17号还有没有动静,我就和老婆说咱家宝宝很镇定啊,看来爸爸要假期延期了,不过为了老婆为了宝宝我不怕呀。但是宝宝在11月17号晚上就发动了,我们都很兴奋,宝宝很争气。老婆很关注播种网,让我一定到这里写下我们的经历,下面我就以流水账的形式写一写,供大家参考。
产检:
末次月经2012年2月19日,
怀孕6周(42天)出远门,见红,三天黄体酮
怀孕10周左右开始孕期反应极为剧烈,天旋地转。
怀孕12周第一次全面大产检,所有验血指标只有一项不正常, 抗甲状腺球蛋白抗体偏高,大夫说没啥大事。
怀孕16周以后什么唐筛、糖筛、排畸都木有问题。
怀孕31周发现羊水较少,但处于正常下限,羊水指数8.1cm,后来就回家使劲喝水,但是也没见长。不过,还好一直到生一直坚持在8左右。没有再低过。
怀孕36周以后坚持做胎心监护,一切正常。
所以,告诉各位准妈妈,有什么问题不要过于忧虑一切都会好的,加油。
产程:
要不说我家宝宝很聪明,11月16日晚上我负责给宝宝装小车,老婆在看电视,11月17日我两个准备去吃麻辣香锅,走到金店门口,听说大酬宾,1g千足金便宜40,我的个娘呀,我老婆动心了,带着我在人头攒动里面挤呀挤,最终选定了3件,花去了我一个大整多。她高兴就行啊!要不我回家来是干什么的啊!呵呵呵呵,晚上回到家,我负责装小床,老婆负责指导并自己戴项链照镜子臭美,当我把小床摆到主卧的时候,一放好,老婆就躺在床上说肚子岔气了。我说有胎动吗?她说今天晚上比较少,我说明天正好39周+1天我带你去检查。23点40分多老婆去上厕所,她说你看看是不是见红了,我说没有,没事啊,等一站起来,稀里哗啦羊水就破了,这是我着急了,着急要去医院。不过,这时就显现出了我老婆大人的大将风度了,泰然自若地说“不用着急,我心里有数,给我一个小时的时间。” 我赛,我就服了,老婆你是不是生过呀?呵呵呵呵呵呵。他好好洗了一个澡,到了凌晨1点我们带好已经收拾好的东西,准备赶往医院。她不让通知双方父母,说怕打扰他们,我感觉也是告诉了也没有,一起着急。我开车飞快来到医院,检查后说有轻微宫缩,不着急,办了住院回屋躺着吧。但是她还是一直伴有宫缩疼痛。我就找个凳子在身边坐着。老婆爱干净,不愿意用医院的东西,其他都带了只是忘了带小被,凌晨3点多,我开车回家拿被,等我回来了,老婆说疼得受不了了,躺不下去,我就陪着她在楼道里面走,到了4点半左右,我强烈要求让大夫检查一下,我说实在太疼咱就剖吧,我真的看着她非常非常心疼。那时候只开了1指。陪老婆走回房间,和她说着话,她疼到了7点左右,说基本2分钟一次,我就按耐不住了,又找来大夫检查,这是已经开了4指。没想到这一次就留在产房不让出来了,大夫说宫缩很紧,开口速度快,骨盆条件好(我老婆174cm,怀孕期间从118斤长到170斤),我自己在外面等得着急团团转,我真心担心。
到了8点40分从待产室推入产房,9点生出我家小龙宝。6.4斤,呵呵呵呵呵呵,我当爹了啊~
老婆,好儿,我爱你们~

注意:通过楼下诸位同学的回复,发现破水后好像应该赶紧去医院,好像不能洗澡和长期站立,为防止羊水流失过快,每个人体质和情况不一样吧,还好我们有惊无险。如果不让我老婆洗澡她会疯掉的,我管不了啊,呵呵呵呵,我们也不太懂,各位准妈妈要注意呀,视情况而定,祝你们顺利啊~
谢谢各位的祝福,宝宝很健康,很能吃,哭的嗷嗷的,我现在是超级奶爸,过两天就走了,祝诸位好运~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:14
恭喜恭喜,沙发耶em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:23
恭喜楼主,接男宝棒!占占楼主的运气!希望我的二胎也是儿子,这样我就儿女双全了!em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:26
接顺产棒啦
<br/>
<br/>话说破水后还洗澡是很危险的,麻麻们不要学这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:27
想问,破水了还能洗澡的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:29
恭喜楼主,提前一周顺产,无侧切em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:30
接个男宝棒em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:37
恭喜哈 宝爸辛苦了 我来接个大大的顺产棒em67em14em14em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:42
接棒!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:51 | 来自WAP
哈哈'好幸福的老婆大人和小宝'接儿子棒
点击查看全文