要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

求助各位有经验的JM,帮我看看我的孕酮和hcg,结果很让人担心啊....

1403130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012.10.19末次月经,如今孕三十多天。2012.11.20去市妇幼抽血检查,结果是Prog孕酮:28.04ng/ml;β—hCG促人绒毛膜促性腺激素243.29mIU/ml。          2012.11.22去第一人民医院抽血检查,结果是PRGE孕酮测定:25.48ug/L;sHCG血清人绒毛膜促性腺激素672.61IU/L。是不是翻倍不好啊,好像名称也不太一样,标准也不一样,好担心啊.....请各位有经验的姐妹们帮忙看看,指点指点啊。在此谢谢了em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:34 | 来自WAP
正常的,楼主要放松心情
点击查看全文
爱笑虫虫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:38
小叮铛果果 发表于 2012-11-23 20:34
<br/>正常的,楼主要放松心情
<br/><br/>谢谢姐妹的关心,可是都已经36天了,我的hcg都没过千,孕酮反而降低了,真的担心啊...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:54
我HCG也比较低,给宝宝打气吧!
点击查看全文
爱笑虫虫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:31
adara320 发表于 2012-11-23 20:54
<br/>我HCG也比较低,给宝宝打气吧!
<br/><br/>姐姐现在值挺高啦,我都36天了,还是这么低,真是很担心啊...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:36
爱笑虫虫 发表于 2012-11-23 21:31
<br/>姐姐现在值挺高啦,我都36天了,还是这么低,真是很担心啊...
<br/><br/>不要太担心了,有些宝宝长得慢些,我宝宝就是个慢热的家伙,呵呵!很多姐妹现在都过万了,而我才几千,所以HCG不是和别人比,要和自己的数据比来着!
<br/>放松点吧,宝宝会加油的!
点击查看全文
爱笑虫虫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:40
adara320 发表于 2012-11-23 21:36
<br/>不要太担心了,有些宝宝长得慢些,我宝宝就是个慢热的家伙,呵呵!很多姐妹现在都过万了,而我才几千,所 ...
<br/><br/>那像我这个20号是200多,22号600多算是翻倍好吗,又拍流产,又怕胎停育啊,妹妹...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:43
爱笑虫虫 发表于 2012-11-23 21:40
<br/>那像我这个20号是200多,22号600多算是翻倍好吗,又拍流产,又怕胎停育啊,妹妹... ...
<br/><br/>比我翻倍还好呢,不用担心的,保持心情舒畅最重要了!
<br/>你看我的值也不高的,还吃了药才几千,人家这个时候都几万了,所以只能和自己的比!
点击查看全文
爱笑虫虫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:47
adara320 发表于 2012-11-23 21:43
<br/>比我翻倍还好呢,不用担心的,保持心情舒畅最重要了!
<br/>你看我的值也不高的,还吃了药才几千,人家这个时 ...
<br/><br/>真不知道怎么会和别人相差那么远,心理压力大啊...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:51
爱笑虫虫 发表于 2012-11-23 21:47
<br/>真不知道怎么会和别人相差那么远,心理压力大啊...
<br/><br/>其实我压力也很大哦,都48天了,还没有看到孕囊。但是担心这么多有什么用呢?有缘分的,终究是自己的!
点击查看全文