要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

有成都的多囊姐妹么?想交流一下中医心得

75137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我疑似多囊,从去年开始月经结束后一个星期左右经常出现功血,有时候能自己停,有时候持续半个月。月经一直都不规律,有时候要2个多月才来。这次月经是10月2号来的,现在都还没有来,郁闷呀em27原来监测过一个月的卵泡,能长大,这个月监测了4次,一次都没有优势卵泡呢,今天看了下YC,右边的也只有1.2*0.8,而且每次好像我的卵泡都是扁扁的呢em94好奇怪。最近半年一直在吃中药,上次月经隔了50多天,这个月开始按照大家说的,吃了大概半个月左右的黑豆,第一次监测的时候有1.3*0.8的,第二次监测的时候就没有了,医生说可能是萎缩了,这个月都现在了,还一点要来大姨妈的征兆都没有呀,胸也不疼,不涨,肿么办肿么办???

我觉得我看的那个中医都快拿我没法子了,哎~

姐妹们,你们有看中医的么?

肿么办???老公说让我把中药停了,自己喝豆浆~我没有想好呢,到底是换中医还是停中药,上西药呀,西医都让用激素呀,一直不敢尝试~

点击查看全文
慢慢快快 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:28
自己顶一下吧,希望成都的姐妹们进来交流一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:27
我是成都的,多囊加功血,情况还很严重~ 我吃中药基本没有用,想直接西医促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 20:09
我也是成都的,多囊 ,停药不行的,想怀孕就得治疗。
点击查看全文
慢慢快快 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:01
就是不懂~ 发表于 2012-12-22 14:27
<br/>我是成都的,多囊加功血,情况还很严重~ 我吃中药基本没有用,想直接西医促排了 ...
<br/><br/>我也是呀,你现在在哪里看呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-5 12:58
就是不懂~ 发表于 2012-12-22 14:27
<br/>我是成都的,多囊加功血,情况还很严重~ 我吃中药基本没有用,想直接西医促排了 ...
<br/><br/>促排是什么意思呢,是不是吃达英啊。我吃了三个月达英,吃的那段时间正常,之后一个月正常,现在又不来月经了,去医院医生又让我吃达英,这样何时是个头啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 14:25
我也刚查出来多囊,姐妹们你们都在哪里看中医啊?我打算先看半年中医,不行再西医促排
点击查看全文