要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝双顶径问题,大家来说说

564211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝26周双顶径73mm,股骨长49mm,是不是头有点大呀?问下大家的数据是多少?有点担心……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:25
我26周6天的双顶径67mm,股骨长45mm。貌似73是有点大啊,我家的腿太短了,我也愁着呢。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 22:08
我25周宝宝双顶径61mm,股骨46mm,你家宝宝双顶径大有可能是发育的快,孕周偏大而已,不要担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 08:53
我26周1天的双顶径70mm,股骨长49mm。和人家比起来感觉我家的头大腿短,呜呜,医生说宝宝都有人家27周的大小
点击查看全文
陌陌花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:54 | 来自WAP
竹子的春天来了 发表于 2012-11-24 08:53
<br/>我26周1天的双顶径70mm,股骨长49mm。和人家比起来感觉我家的头大腿短,呜呜,医生说宝宝都有人家27周的大 ...
<br/><br/>我也是啊,感觉头大腿短,腿应该不会短的啊,我家基因也不短啊,是不是没量准啊,好烦~下次b超还要等很久~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:51
头大腿短的男宝宝居多哦,我就是男宝宝 27周+3天,双顶径72mm 大夫说正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:05
我24周+1的时候做的四维,胎儿的双顶径是67,股骨径43,那这么说岂不是更大?可做四维的医生啥都没说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:59
我宝27周四维,双顶径77,股骨57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:26
姐妹们宝宝的头怎么都这么大呀,我28+5,宝宝双径72MM,是不是小头呀??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:59
25周4天,双顶径67mm,股骨长48mm,小吗?
点击查看全文