要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有MM和我一样,左侧睡就宫缩的,郁闷呀

297499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从10月份发现,一左侧睡,宫缩就厉害,就是整个子宫凸出来的那种

当时一直没太去留意,最近到了11月份才发现,宫缩原来会导致BB氧气不足,所以现在都是坐着睡

有没有MM 和我一样,一左侧睡就会宫缩呀,真够郁闷的,有妊娠高血压,不能平睡,不能右睡,现在左睡又不行??

PS:9月份开始胸闷气短,还时常带有心悸,从10月份开始,觉得BB胎动过少了,也轻。真怕BB健康方面的问题呀。

点击查看全文
七级宝宝 |
子宫凸出是啥感觉?
点击查看全文
缘份妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
Celinechan 发表于 2012-11-23 18:46
<br/>子宫凸出是啥感觉?
<br/><br/>就是像个鸡蛋一样的形状,比你平时的肚子在小一些的。
点击查看全文
缘份妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
自己顶一下!从进入中后期,睡觉对我来说就是人折磨呀
点击查看全文
十一级宝宝 |
我会这样子 然后换边睡一会 在换过来 反正一晚 上 翻来覆去的
点击查看全文
缘份妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
杺嗳寳呗 发表于 2012-11-23 23:21
<br/>我会这样子 然后换边睡一会 在换过来 反正一晚 上 翻来覆去的
<br/><br/>我压根没法睡,只能坐着睡。因为宫缩,听别人说B B会氧气和供血不足的
点击查看全文
十级宝宝 |
辛苦的各位妈妈,我躺下就感觉胸口憋闷,大冬天的都开着窗户睡觉,而且一躺下感觉食物逆流就上了嗓子眼…都是酸水…
点击查看全文
缘份妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
糖豆宝宝妈 发表于 2012-12-3 21:37
<br/>辛苦的各位妈妈,我躺下就感觉胸口憋闷,大冬天的都开着窗户睡觉,而且一躺下感觉食物逆流就上了嗓子眼…都 ...
<br/><br/>完全和我一样呀,MM什么时候开始胸闷的?
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 有没有MM和我一样,左侧睡就宫缩的,郁闷呀

缘份妈妈 发表于 2012-12-4 11:07

完全和我一样呀,MM什么时候开始胸闷的?

有段时间了,出门如果去了不透风的地方,那简直就要晕倒了…

点击查看全文
缘份妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
糖豆宝宝妈 发表于 2012-12-4 11:46
<br/>有段时间了,出门如果去了不透风的地方,那简直就要晕倒了…
<br/><br/>我9月份开始胸闷了,不过我不会晕倒,我是呼吸困难。
<br/>希望咱们生完都能恢复原来的状态
<br/>
<br/>
<br/>还有呀,我婆婆最喜欢,把所有的窗户关上,门关上,一点风不透,我一呼吸困难,就容易宫缩
点击查看全文