要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕晚期了,能不能吃脐橙呀~会不会宝宝变黄啊~???

2297044 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近亲戚送了箱没有喷农药的脐橙给我吃~

超级好吃,酸甜酸甜的,一天吃两个,

跟婆婆说,她说不能多吃,吃这个宝宝会变黄的~~

脐橙不是维生素高嘛~???

想问下姐妹们~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:24
专门买了橙子来补充VC,VC是能美白的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 00:12
一直每天吃一个的举手,不超过就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 08:42
他们都说吃橘子橙子柚子什么的孩子会长黄疸长的厉害。我也不知道是不是真的,可是每次看到柚子和橙子都好想吃。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:25
谁说的呀,照这样说胡萝卜这些只要是表皮黄色的还不能吃噢,吃什么皮肤就变成什么色的啊,橙子不是很好啊,VC很多,又不会上火。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:45
橙子VC含量很丰富,吃了对宝宝皮肤很有好处。。我姐姐那时候就是吃橙子吃得多,我小侄女皮肤不知道多好,而且很白!哪里有什么吃了橙子皮肤变黄的说法!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:47
那多吃米饭吧.可以变白...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:58
em40em40em40
<br/>吃橙子人变黄,那吃苹果是不是人会变红了?吃山竹人会变紫?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:07
我之前在网上看过一篇文章,说吃红萝卜BB皮肤会没那么白是有一定道理的,因为胡萝卜素比较容易沉着,我以前试过用榨汁后的红萝卜渣敷面,敷完后脸黑了很多!2天才能洗掉!!而那文章说吃苹果BB皮肤白~我觉得这也有道理,因为我更早前看过另一篇说吃苹果牙齿会更白~其实就是它有一种成分帮助去色素什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:45
yy612 发表于 2012-11-24 00:12
<br/>一直每天吃一个的举手,不超过就好
<br/><br/>偶也是每天一个,超好吃,哈哈
点击查看全文