要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

又没有怀孕,这到底是怎么了?

474416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我实在是要骂人了,就我那"大姨妈"l得罪我了。我的心都是痛的。我备孕了3个月了,还是没有成功。我实在努力了,该怎么样准备的事情,我都准备了,可是还是失望了。恰巧,前天跟老公也吵架了,一点也不想理他,本来昨天就回娘家了,由于有事,我不得不25号才能回娘家,我等的好着急。老公没有以前那么好了,是不是所有结了婚的男人都这样。

为什么我怀个孕就这么难,别人意外怀孕的都那么多。我现在挺烦操的,觉得自己好委屈,也好难受。

我也不知道我想说什么了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:03
看选的男人哦!我老公就不是,我老公婚前婚后都对我好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 18:07
我跟你情况一样,备孕三个月啦,还没有结果,加油,一起努力,相信一定会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:11
才3个月,不要气馁,我都2年了,加油啊,最主要是要调试好自己,不管是身体还是心情em25
点击查看全文
我的乖猫记 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:13
梨花飘落伤心人 发表于 2012-11-23 18:03
<br/>看选的男人哦!我老公就不是,我老公婚前婚后都对我好!
<br/><br/>    你找到好老公就好噻!请你不要再来气我好吧 。
点击查看全文
我的乖猫记 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:15
spring月光爱人 发表于 2012-11-23 18:07
<br/>我跟你情况一样,备孕三个月啦,还没有结果,加油,一起努力,相信一定会好孕的 ...
<br/><br/>   嗯  祝你好孕啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:15
我的乖猫记 发表于 2012-11-23 18:13

你找到好老公就好噻!请你不要再来气我好吧 。

不好意思哈  当我没说  我只是觉得你建的楼好冷清!给你添下人气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:15
这真要看人去,我老公结婚后比结婚前对我更好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:23
我也备孕3个月了~~无果~~~加油加油~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:26 | 来自WAP
才3个月!不要着急!我都一年了!放松心情!好好测排卵!加油!会好孕的!
点击查看全文