要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg针和黄体酮该怎么停啊?请有经验的姐妹指导!

1112016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕12周+了,从30多天开始就一直有点褐色或者粉红色分泌物,中间出现过两次鲜红色的血,但量很少,几滴的样子。从30多天开始肌肉注射黄体酮20ML每天,口服琪宁两颗每天,隔天注射hcg2000个单位,自从注射hcg以来分泌物明显减少,BC检查宝宝一直很好,11周就可以看见宝宝胎动。医生的意思是用药到三个月直接全部停,我有些担心,因为在10周+的样子曾减hcg隔天1000个单位,褐色、粉色分泌物立刻出现,后医生又让维持2000个单位到三个月。现在还有两天就三个月了,请有经验的姐妹们给我讲讲应该怎么停针?hcg针和黄体酮针、药怎么停法,请具体一点,谢谢
点击查看全文
安安小丫头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:33 | 来自WAP
具体hcg和黄体酮怎么停?谢谢
点击查看全文
安安小丫头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:42 | 来自WAP
有没有类似经历的姐妹?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 17:49 | 来自WAP
慢慢减量停吧,最好不要突然停。
点击查看全文
安安小丫头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:32 | 来自WAP
辰辰20121202 发表于 2012-11-23 17:49
<br/>慢慢减量停吧,最好不要突然停。
<br/><br/>是啊,我也是这么听说的,但是具体怎么停法呢?
点击查看全文
安安小丫头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 22:29 | 来自WAP
有没有姐妹知道?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 08:58
好像是有了胎盘就不需要这个孕酮了,不行就去问大夫。
<br/>
点击查看全文
安安小丫头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:52 | 来自WAP
风儿1982 发表于 2012-11-24 08:58
<br/>好像是有了胎盘就不需要这个孕酮了,不行就去问大夫。
<br/><br/>医生让我全部一起停,我表示怀疑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:07
针剂可以从原来的每天一针改为隔天一针, 20mg
<br/>达芙通可以比针剂多吃一周~2周, 也可以从早晚各一片, 改为只是晚上吃一片.
<br/>这些都是为了给宝宝一个缓冲, 让他逐步适应宫内环境的变化.
<br/>....朱猫宝宝
点击查看全文
安安小丫头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:00 | 来自WAP
朱猫宝宝 发表于 2012-11-24 10:07
<br/>针剂可以从原来的每天一针改为隔天一针, 20mg
<br/>达芙通可以比针剂多吃一周~2周, 也可以从早晚各一片, 改为只 ...
<br/><br/>亲爱的,还有hcg针怎么减啊?现在是隔天2000个单位
点击查看全文