要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

突然有点郁闷

62719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 因为种种原因,要和公婆生活在同一屋檐下,老公对我不错,家里也够大,那我也就住了。
刚刚婆婆家亲戚说明早8点。。一起开车去某地打羽毛球。。。姐姐姐夫等等等人。。原因是早上8点到9点免费。。。
8点。。楼主不想去,但婆婆逼着我老公去,老公同意了。我又不好公开反对。。
婆总结了一下,明天7点半起床,一家四口一起去。。
难得的双休日。。。又不能睡懒觉了。
不是抱怨婆不好,就是很讨厌别人摆布我的生活。。
。这种情况发生了好几次了。我忍。。。
只求早日摆脱。。。。
哎、仅次吐槽。。em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:39
家庭共同活动,应该积极参加
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:40
相互体谅吧   还不错
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-23 17:42
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:51
挺好的呀,大家这么融洽,适当的活动一下有好处的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 15:51
如果是我才不回去呢,羽毛球个毛啊,我就一早去单位加班去,什么羽毛球,再见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:02
赶紧去打球,睡懒觉对身体有啥好处,现在的人大多数都缺乏锻炼。遇到这样的婆婆,8错,8错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:03
我的建议和六楼一样,自己也要有私人空间,不能是一味附和
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:18
夏悦雪 发表于 2012-11-24 15:43
<br/>我明白楼主的意思,是偶尔聚会可以,可是除了上班以外也想有自己的私生活有自己的娱乐,如果次数多的话可以 ...
<br/><br/>嗯嗯~对的,就这感觉呢!活动么,我还是要尽量自己安排,当然他们要聚会也不能反对~em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:24
水晶琵琶弦 发表于 2012-11-24 16:03
<br/>我的建议和六楼一样,自己也要有私人空间,不能是一味附和
<br/><br/>是的是的,倒不是说婆不好,但是,偶尔有点小不爽。。em16
点击查看全文