要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

到底怎么办呀~~很急,JM们帮帮忙!!

25634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很为难啊~~一个医生说我没有问题,一个医生说叫我去做排卵监测~~

几年前曾经流过一个,再也没有怀了。。

我在今年的1月做了造影,一侧是通的,一侧有点炎症,后来在接下来的两次月经期间输了液,再试孕,接下来的几个月都失败了。。

上个月我拿着片子去了另外一家医院,医生看了之后,说我怀孕应该是没有问题的~~叫我这个月去做排卵监测。(自从造影输液之后,一向推迟很多天的YJ突然变的很规律哦,都是活动在1-2天之间,可是上月不知道是不是因为地震太紧张,YJ推迟了9天一直到5月15号才来,刚开始来的两天都是一点点的咖啡色,第三天才正常了,月经刚过,又得了霉菌性阴道炎,我每天就用洁而阴洗外面,然后再塞药。)

这个月2号,我又去了医院,结果那医生没在,我找到另一个妇科主任,他叫我做了彩超,没有优势LP,他看了单子说看我的情况应该是没有问题的,叫我这个月YJ来了之后再去找他,他帮我推算排卵期,指导我什么时候同房。。

刚准备走,又碰到先前那个医生了,他还是叫我做排卵监测。。

我糊涂了,不知道该听谁的好呢??

点击查看全文
情两难 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-11 13:43

我晕呀,没人知道吗??5555555。。

那有JM知道做排卵检测多少钱呢?医生说要跟B超室的人说好,一次一次的给钱价格太大。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 13:49

我发现很多JM都在地震这个月经期有改变,心理的因素的影响吧,你不要太紧张了。

这两医生没有矛盾,算排卵期只能知道哪一天排,但排卵监测更直观,连卵子发育得好不好都能看得到,也可以知道是在有炎症的那边排还是通的那一边排,如果是在有炎症那边最好先不要急着要BB吧,要知道这样有可能会宫外孕的,选择在通的那一边排卵日AA,更有把握一些,不是吗?

点击查看全文
情两难 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-11 13:52

这个月估计也没戏,感觉YJ快要来了。。

那我还是去做监测吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 14:00

[:em26:]为你祈福
点击查看全文