要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

血糖过高是不是只有用胰岛素??

763715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血糖过高是不是只有用胰岛素??姐们们给点意见呀
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:02
血糖很高的会就要用胰岛素降血糖快,一般可以吃药
点击查看全文
jiangwei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:47
叶子妈妈8 发表于 2012-11-26 11:02
<br/>血糖很高的会就要用胰岛素降血糖快,一般可以吃药
<br/><br/>我的医生叫我用胰岛素,我怕就没去看准备自己控制饮食加运动。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:09
要看你高到什么程度喔  只偏高一点  用饮食和运动可以控制的 是不用胰岛素的 用了胰岛素反而还会低血糖呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:18
jiangwei 发表于 2012-11-26 16:47
<br/>我的医生叫我用胰岛素,我怕就没去看准备自己控制饮食加运动。
<br/><br/>你血糖多高?是怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:29
空腹5.7 一小时13.4 两小时9.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:49
我空腹6.8 一小时14.2 两小时10.6   
<br/>没用胰岛素 目前还是饮食控制加运动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:49
叶子妈妈8 发表于 2012-11-26 11:02
<br/>血糖很高的会就要用胰岛素降血糖快,一般可以吃药
<br/><br/>坚决不能吃药
<br/>药物会经过胎盘影响胎儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:49
jiangwei 发表于 2012-11-26 16:47
<br/>我的医生叫我用胰岛素,我怕就没去看准备自己控制饮食加运动。
<br/><br/>我孕50天就开始注射胰岛素了
<br/>宝宝出生后很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:51
水咕噜~ 发表于 2012-11-29 14:49
<br/>我空腹6.8 一小时14.2 两小时10.6   
<br/>没用胰岛素 目前还是饮食控制加运动
<br/><br/>你控制以后,现在怎么样了呢?血糖降下去没有呀?
点击查看全文