要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有11月12日排卵的姐妹测出好孕了吗

500913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月备孕,大卫12日中午有测到阳,晚上6点又测到阳,我是晚上12点安排的AA,隔天排卵纸就很弱的阳,不知道会不会中呀,而且我还给感冒了,我从第8天就开始测早孕纸一直白板到现在,不知道有人测出来了没。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:21
有人测出来了,我还没有。但有的试纸要吃点才能测出来呢。“你如果用灵敏度比较高的(15国际单位)的早孕诊断盒,在排卵日AA后10天左右;用一般的早孕试纸(25国际单位)在排卵后15天左右测到HCG.是非常正常和合理的。”我在网上查到的,不用着急
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 17:38
我试纸还没到货.昨天早上家里唯一还过期的早孕试纸测了白板
<br/>试纸到了看能不能出现完美双杠em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:12
我是13、14号强阳的,刚才用试纸测还没有em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:17
白的够刺眼的白板,估计没戏了11号强阳,预计也是12号左右排卵的,又次的失望,已经不想再提了em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:40
13.14号强阳,早上测完就放在那,下午下班回来看到有两条红色的,但是下面一条不够深,,还是秀儿的,不知道是不是咋呼,明天再测看看,保佑我怀上啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:41
xiao颖 发表于 2012-11-23 17:38
<br/>我试纸还没到货.昨天早上家里唯一还过期的早孕试纸测了白板
<br/>试纸到了看能不能出现完美双杠[:em25: ...
<br/><br/>亲,你的体温太完美了,肯定有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:55
这两天PLSZ一直浅粉,ZZY白板。昨晚到现在RF刺痛,也许是DYM要来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 19:30
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:32
13号凌晨排卵,ZZY白板,好多姐妹都测出来了,我这个月没有戏了。下个月重新开始。保佑我今年如愿好孕em25em25em25
点击查看全文