要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

记录自己艰难的备孕之路,希望早日好孕~~加油

539510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然想开个贴详细记录自己的备孕之路,希望早日好孕。希望给以后的自己留个回忆,痛并快乐着的回忆。

背景:1。5年原发性不孕,断断续续做过很多检查,直到今年10月份做造影才找出了原因,在北京钟湘莲处造影,钟认为我双侧积水,我拿片子去北医三院,北医三院的医生确认为我不是积水,可能是粘连+盆腔积液。在网上留言咨询,也说不是积水。特别迷茫,现在转战中医陈本善。

点击查看全文
青草清清 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:02
前几天给陈本善的留言终于今天得到了回复,很高兴,立马打电话问了价格,610,还是挺贵的。
<br/>
<br/>药房的人说陈院长给我开了16付中药和两种胶囊,主要我有乳腺结节和桥本氏甲状腺炎,两种胶囊是治疗这两种病的,胶囊还挺贵的,分别为一包50和75,一包只能吃7、8天。
<br/>
<br/>不过既然走上了这条不孕不育的路,花钱已经像流水一样了,没时间心疼,立马去邮局汇款了,努力赚钱吧!
<br/>
<br/>前几天自己给药房打电话买了5付泡澡药,汇了530,已经泡了两天,希望有效。
点击查看全文
青草清清 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:03
以后尽量坚持经常过来记录,为自己留下一份回忆,曾经在论坛看到一个姐妹写的话,大概是,没有经过彻夜痛哭的人生不叫人生,一直用这句话激励自己。希望多年以后,这段经历能成为自己的人生财富。
点击查看全文
青草清清 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:37
今天真的是心情很不好,之前婆婆总是追问我为什么会这样,我也说不清为什么这样,从来没怀过怎么就不孕不育了呢,她总是追问,我一直觉得她话里有话。昨晚她终于拐弯抹角地说出来了,说她去医院问过医生,医生说这种情况一般都是因为曾经流产过。
<br/>
<br/>我真是很崩溃,有嘴也说不清了,老公是我的初恋,别说流产,之前连男朋友都没谈过,听到她这样说真的好伤心。不知道老天为什么要这样对我,如果真是曾经流产,那还有一说,毕竟自己曾经犯过错,可是明明没有,现在搞得还被家里人怀疑。
<br/>
<br/>老公虽然跟我感情不错,但是他有一个很大的特点,就是对他爸妈言听计从,从来不会为了我跟他爸妈说一句,我向他抱怨诉苦,不管什么,他从来都是维护他爸妈。
<br/>
<br/>不知道这样的家庭能走多远,婆婆一个劲地诉说她的压力,我理解她有压力,可是我的压力比所有人的压力更大,像是肩上扛了一座大山,还有所有婆家人给你的小山。
<br/>
<br/>
点击查看全文
青草清清 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:40
这个世界上真的只有自己的父母是真心心疼自己的,我妈一直在宽慰我,说也许有些人命中就是晚,还说实在没有就算了,这个世界也不是哪一个人的事情,有这种问题的人很多。婆婆自从知道了一直在追问和打击,没说过一句宽慰的话,我说最后实在不行就试试试管,她总是一副嗤之以鼻的表情,好像是试管也成不了。不知道她总是这样打击我,对她有什么好处。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:54
我也留言了,给我开了16付药,但是我没有汇款,打算12月9号直接定机票去昆明,找陈面诊,还不知道到时候能不能挂到号
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:56
MM多大了
点击查看全文
青草清清 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:56
miximixi0329 发表于 2012-11-27 13:56
<br/>MM多大了
<br/><br/>我是83年的,呵呵
点击查看全文
青草清清 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:59
手机短信显示汇到昆明的钱已经兑付了,那么药应该这周就会寄到了把,希望对我有效。

这两天跟老公吵了好多次,眼泪都快哭干了,下决心不能这样了,我甲状腺和乳腺都不太好,这两种都是因为心情不好造成的,伤心难过只能伤害自己的身体,我要努力不去想这些不开心的事情。 

今天中午跑到北医三院去约了下周陈新娜的号,因为下周休年假有时间,还是不甘心,想拿片子去问问,到底是什么情况。
点击查看全文
青草清清 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:04
老公出差了,突然觉得世界清静了很多,远离了很多烦恼源,虽然跟老公感情不错,但是只要公婆一插手,我们俩就明显吵架增多。
<br/>
<br/>今天跟朋友聊天诉苦,她已经七八个月了,快要生了,真是羡慕。
点击查看全文