要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

怀孕21周胎停,痛失爱子,悲痛欲绝的经历。。。

3168314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年10月25日早上9点 我的宝贝儿子离开了我 原来你是一个男孩 肯定是一个调皮的男孩 不然你怎么会这么不听话 一声不响的离开我 我的肚子里已经不再有你的痕迹 可是 你留给我的痛苦 我这一辈子都挥之不去 身体上任何一处疼痛都比不上我心里的痛 你陪伴了我160多天 自从有了你的存在 我每天都度过着幸福而又担心的日子 每次带着你去检查 医生说很正常 我就会乐开了花 可是只要说你哪里不好 我就很难过什么都不想做 我就会变得神经兮兮的 你要知道 你是我最爱的宝贝 我的喜怒哀乐都因你而起 不是说母子连心吗 为什么我这么爱你你却感觉不到 为什么你要离开我了 我却毫无感觉 宝贝 对不起 肯定是妈妈让你哪里不舒服了 所以你才离开我 对吗?希望你去到了另一个天国会没有伤痛 会过得很开心 而我 一定会很想很想你。等你玩腻了 再回来找妈妈好吗?我会养好身体等你 等你回来。宝贝 我始终想不通 为什么会这样 你知道吗?从一开始发现你的存在 妈妈的身心都没有安定过 早期先兆流产 妈妈打了一个月的保胎针 每天两支 屁股几乎无空闲之处 早期的妊娠反应更加折磨我 每天一睁开眼就是吐 吃什么吐什么 饿了会吐饱了会吐 后来严重的时候连血都吐出来了 一直到了差不多5个月才完全恢复 但是到了中期 却又来了一个头晕头痛 尿频极度严重 每天晚上都无法安心入睡 为什么这么艰难的日子都熬过了 你却不让我看到阳光。为什么你不陪伴我一直到我们相见 失去了你 我觉得我的天空都是黑暗的 什么时候我才能看到阳光 有时候会想 为什么你不把我也带走 可是 幸好我还有你爸爸 他很爱我 我离不开他 我依赖他 宝贝 爸爸妈妈都很爱很爱你 为什么你这么忍心 答应我 下次回来了 不要再这样欺负我们 好吗?我想你了 宝贝 我想念你在妈妈肚子里踢来踢去的感觉 你肯定是一个聪明活泼的孩子 宝贝 你有责怪妈妈吗?连你最后一眼都没有勇气去看 看到你被扔在那个垃圾袋里我却无能为力 我很想很想亲你一口 我很想很想就把你抱走。。。我那么爱你 可你为什么就不爱我呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:19 | 来自WAP
楼主要坚强,我刚刚失去二十二周的女儿,今天又做了清宫,经历过这样的姐妹很多,难过是不可避免的,但我们更要对自己和未来的孩子有信心,总有一天孩子会健康的带着幸福和快乐来到我们身边。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 17:42
悦弯弯 发表于 2012-11-23 17:19
<br/>楼主要坚强,我刚刚失去二十二周的女儿,今天又做了清宫,经历过这样的姐妹很多,难过是不可避免的,但我们 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励!相信我们下一个宝宝一定会平安健康到来。。。看了你的空间发现我俩挺同病相怜的 我老公也是精子不好 少精弱精严重 畸形率超高 本来医生已经建议我们人工受孕了 没想到会怀上了 一直以来都是小心翼翼 每次检查都正常 怎么也想不通为什么会突然没了心跳!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 19:27
我们都是一样的,养好身体,不要有太重的思想负担,他还会回来的,我的也是儿子。。。。。也没敢看他一眼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:20 | 来自WAP
21周胎停的原因是什么?不是说中期很安全吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 20:57
想要宝宝的孩纸 发表于 2012-11-23 19:27
<br/>我们都是一样的,养好身体,不要有太重的思想负担,他还会回来的,我的也是儿子。。。。。也没敢看他一眼 ...
<br/><br/>我也没敢看。其实还是很想很想知道他长什么样子。我相信他们一定会回来我们身边的!加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 20:58
jolin1518 发表于 2012-11-23 20:20
<br/>21周胎停的原因是什么?不是说中期很安全吗?
<br/><br/>生下来的时候医生说是脐带扭转。我也不知道到底是不是这个原因。在论坛看到有的足月宝宝也突然没有了心跳。看到真的很难过!为什么要拿走我们的宝宝。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:43
都是命,我的第一个孩子也是阴差阳错没了,痛不欲生!现在身体也不好,出路在哪里都不知道
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:43
都是命,我的第一个孩子也是阴差阳错没了,痛不欲生!现在身体也不好,出路在哪里都不知道
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:50
点击查看全文